Blog

La cucina romana all’estero con Nonna! Roman Food Style
14.10.2017

Nel cuore di ‘s-Hertogensbosch, una piccola località olandese vicino al confine con il Belgio, trova spazio un format tutto incentrato sulla quintessenza della cucina romana. Finalmente il sogno di tanti italiani (ma anche di tanti stranieri)di gustare un buon piatto di pasta all’estero, degno della nostra cucina, sembra si sia avverato con l’apertura di Nonna! […]

Leggi di più
Nuove aperture ottobre 2017
09.10.2017

Per Laurenzi Consulting l’inizio dell’autunno è sempre un periodo denso di lavoro e quindi di aperture. Tra pochi giorni saremo pronti per lanciare nuove e intriganti proposte, ognuna con una sua precisa identità in grado di soddisfare le voglie e i desideri di tutti coloro che non vorranno rinunciare a momenti di piacere e spensieratezza […]

Leggi di più
“Progettare e gestire un ristorante di successo” riparte a Nola il prossimo 2 ottobre
26.09.2017

Dalla decennale collaborazione tra Gambero Rosso e Laurenzi Consulting, il prossimo 2 ottobre torna alla Città del Gusto di Nola il corso “Progettare e gestire un ristorante di successo”. Il corso vuole trasferire tutte le informazioni essenziali alla creazione e alla gestione di un format di successo, in maniera completa e precisa, avendo cura di […]

Leggi di più
A Palermo apre la Foresteria di casa Planeta
20.06.2017

Nel cuore della città che è stata scelta come Capitale italiana della Cultura 2018, la famiglia Planeta, azienda da sempre partner e amica di Laurenzi Consulting,  compie una nuova tappa del proprio “viaggio in Sicilia” e apre La Foresteria Palermo, pensata per chi vuole scoprire l’Isola da viaggiatore o per chi frequenta il capoluogo per […]

Leggi di più
Suburra 1930, nel cuore del Rione Monti, cucina e liquori protagonisti di 4 eventi
19.06.2017

Nel cuore del Rione Monti, Suburra 1930 si presenta con un nuovo volto e inaugura una stagione di eventi che combinano cucina e liquori Ristorante e cocktail bar ispirato agli anni ’30 nel design e nell’architettura non convenzionale Suburra 1930 si trova nel cuore del Rione Monti. Due piani con cucina a vista e un […]

Leggi di più
Da Alfredo alla Scrofa “A cena con i vini di Cantina Valle Isarco”
24.05.2017

Siamo molto felici di sostenere il secondo evento organizzato da Alfredo alla Scrofa. Dopo il tutto esaurito della I edizione di “A cena con” , il secondo appuntamento è dedicato a Cantina Valle Isarco.  “A cena con” è un evento pensato per ospitare i più importanti produttori vitivinicoli, alla scoperta dell’armonia nell’abbinamento tra i vini selezionati dal […]

Leggi di più
TrastevereAma: in Piazza il 20 maggio per sostenere Amatrice
18.05.2017

Il 20 maggio 2017, a sostegno della popolazione di Amatrice, gli artigiani del gusto di Trastevere scendono in piazza per dare vita ad un’importante iniziativa enogastronomica patrocinata dal I°Municipio di Roma e organizzata dalla macelleria Amadio e dalla Confraternita S.Maria della Quercia dei Macellai Onlus. Noi ci saremo per dare il nostro sostegno all’iniziativa. Aiutare […]

Leggi di più
La nuova capitale del cibo: l’edizione zero di Milano Food City
30.04.2017

Due anni dopo Expo 2015, Milano torna, gastronomicamente parlando, ad essere protagonista di un evento di risonanza internazionale. E lo fa nel migliore dei modi: una settimana, iniziata lo scorso 4 maggio, in cui il capoluogo milanese si trasforma in un vero e proprio temporary restaurant a cielo aperto, scandito da oltre 300 eventi sparsi […]

Leggi di più
“Progettare e gestire un ristorante di successo” torna alla Città del Gusto di Roma
13.04.2017

Alla Città del gusto di Roma sta per tornare anche quest’anno il corso “Progettare e gestire un ristorante di successo” in collaborazione con la Laurenzi Consulting. Il programma, ancora più ricco e aggiornato, si rivolge a tutti coloro che vogliano investire nel mondo del food and beverage, fornendo a imprenditori, ristoratori e giovani professionisti tutti […]

Leggi di più
Conto alla rovescia per il Vinitaly. Pronti a partire?
06.04.2017

Il conto alla rovescia per il Vinitaly è cominciato anche quest’anno. La Laurenzi Consulting si prepara a partire per sostenere La Trattoria de “gli Amici” della Comunità di Sant’Egidio. Per quattro giorni, dal 9 al 12 Aprile, dalla domenica al mercoledì, il ristorante di Piazza Sant’Egidio a Trastevere si trasferisce a Verona con una parte […]

Leggi di più