Blog

La Città della Pizza, tre giorni dedicati alla pizza e ai suoi artigiani
29.03.2017

40 tra i migliori pizzaioli d’Italia, 90 differenti pizze, cene a quattro mani con chef stellati, aree dedicate a materie prime e abbinamenti, convegni e laboratori, questo è “La città della pizza”, format ideato da Vinòforum e realizzato con la collaborazione di Ferrarelle – che nasce per celebrare e promuovere questa nuova era del prodotto italiano […]

Leggi di più
Dario Laurenzi premia il miglior format innovativo per la guida MangiaeBevi
26.03.2017

Lunedì 27 marzo, al Teatro Parioli alle ore 17.30, le eccellenze della ristorazione romana e laziale saranno premiate da una super-giuria di 50 giornalisti enogastronomici per la Guda MangiaeBevi. Molti dei progetti curati da Laurenzi Consulting hanno avuto l’onore di essere nominati per ricevere un premio.  L’Italia è fonte d’ispirazione per la gastronomia mondiale, con i […]

Leggi di più
Da Eataly, il campionato dei migliori hamburger con Fonzie
17.03.2017

Mercoledì 22 marzo, Eataly organizza un appuntamento imperdibile in birreria: il campionato con i migliori hamburger della Capitale! Per l’occasione, l’ospite che sarà presente con un menu dedicato è Fonzie – The Burger’s House, uno dei nostri progetti più riusciti, che l’anno scorso ha aperto il suo terzo punto vendita in città. Eataly, molto di […]

Leggi di più
Identità Golose 2017: cosa ci ha colpito
16.03.2017

Si è da poco conclusa la tredicesima edizione di Identità Golose 2017. Per quest’anno il grande congresso di cucina si è svolto nei giorni di sabato, domenica e lunedì, anziché domenica, lunedì e martedì. Il giorno dedicato abitualmente al dolce, il martedì, è diventato quest’anno il sabato. Si è da poco conclusa la tredicesima edizione […]

Leggi di più
Nuova partnership a New York
14.03.2017

Siete in tanti ad avercelo chiesto e finalmente è nata una nuova partnership tra la Laurenzi Consulting e l’azienda newyorkese PD Properties, LLC. Grazie a questa nuova collaborazione, sarà possibile aprire un locale di successo anche a New York. Il mercato estero rappresenta una grande opportunità di business per tutti i settori dell’industria. Specialmente la […]

Leggi di più
Dario Laurenzi è ospite all’Open Lesson del corso in Food Experience di IED Cagliari
16.02.2017

Il 13 Marzo inizia il Corso di specializzazione in Food Experience organizzato da Ied Cagliari con l’obiettivo di formare giovani professionisti nell’ambito del food and wine e del turismo enogastronomico per valorizzare e gestire specifiche realtà commerciali. Per l’occasione, Dario Laurenzi sarà ospite speciale all’Open Lesson del Corso di specializzazione venerdì 24 Febbraio a partire dalle 17 a Villa Satta, Viale Trento […]

Leggi di più
Il 7 febbraio si festeggia il National Fettuccine Alfredo Day
07.02.2017

Nel 1920 due divi di Hollywood, Douglas Fairbanks e Mary Pickford, detta “la fidanzatina d’America”, festeggiano la loro luna di miele in Europa. Durante il viaggio di nozze assaggiano le Fettuccine Alfredo presso il ristorante Alfredo alla Scrofa di Via della Scrofa, in pieno centro di Roma. Il piatto, preparato con estrema semplicità ma dal […]

Leggi di più
Dario Laurenzi alla 5a edizione del master di FDR in Management Dinamico
24.01.2017

In occasione della quinta edizione del MUSTer in Management dinamico organizzato da Fior Di Risorse, venerdì 27 Gennaio, Dario Laurenzi sarà ospite al Mercato Centrale di Firenze con un corso per il modulo “l’impresa food coi piedi per terra: marketing e management urbano”. Fior Di Risorse è la Business Community per eccellenza dei manager, imprenditori […]

Leggi di più
Le Asiatique, il nuovo ristorante al centro di Roma
20.12.2016

Aprirà il 17 dicembre a Largo della Fontanella di Borghese, “Le Asiatique”, il ristorante dedicato interamente alla cucina asiatica interpretata in chiave fusion In una delle sue piazze più belle, Roma si prepara ad accogliere un luogo dedicato al culto dell’Oriente attraverso un linguaggio gastronomico interculturale e contemporaneo, proprio nell’anno in cui l’Italia celebra il […]

Leggi di più
Wine e Food for Life 2016, vi aspettiamo!
06.12.2016

Anche quest’anno, come ormai da tradizione, Laurenzi Consulting partecipa attivamente alla promozione di WINE  &   FOOD  FOR   LIFE,   una   grande   cena   di   beneficenza organizzata dalla Comunità di Sant’Egidio  a   sostegno del Programma DREAM, per la cura di tanti malati in Africa. L’intero ricavato della serata sarà infatti devoluto a sostegno del Programma DREAM della Comunità […]

Leggi di più