Chi Siamo

Nata nel 2004 e presente sia in Italia che all’estero, la Laurenzi Consulting è un’azienda italiana che unisce tradizione di qualità con metodologie avanzate e spirito d’innovazione, per dar vita ad opportunità di business sostenibili e durevoli nel tempo attraverso la creazione di format ristorativi.

Grazie ad un team completo, esperto e al passo con i continui aggiornamenti di settore, la Laurenzi Consulting fornisce ai propri clienti capacità e prestazioni di alto livello ed un know how necessario, per affrontare le più complesse sfide di business.

Team
DARIO LAURENZI
Founder and CEO
EDOARDO PAISSAN
COO
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
MICHELE CUNIAL
Project Manager
Roma 2004 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Scienze Biologiche | Facoltà La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Docente in management della Ristorazione | 2004 - present presso:
Città del Gusto del Gambero Rosso | Roma e Napoli
IED | Cagliari
Luiss Business School | Roma
HIMA | Roma, Milano
IULM | Milano
Coquis | Roma

General Manager presso ristorante ‘Gusto| Roma, 1998 - 2004
Direttore presso Il Simposio| Roma, 1992 - 1998
Direttore presso Enoteca Costantini| Roma, 1986 - 1992
Che cottura sei?
Cruda sotto sale
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
Borough Market a Londra
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011
Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008
Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012
Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017
Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016
Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
MARTINA MONACO
Project Manager
ANDREA BERTINI
Responsabile reparto food
ROBERTA VIRGILIO
Chef
GIAMPAOLO BERTINI
Beverage Consultant and Staff Trainer
Roma 2018 - present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Agricultural and Food economics | Università Cattolica del Sacro Cuore | Cremona, 2014 - 2016
Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche | Università degli Studi di Parma | parma, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Food consultant presso Slow Food Beirut | Beirut, 2013 - 2014
Chef privato presso Ambasciata dell'Uruguay in Libano | Beirut, 2013 - 2014
Marketing Manager presso Startupbootcamp FoodTech, acceleratore internazionale di startup per l'innovazione agroalimentare | Roma, 2017 - 2018
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Lievito madre
Una città che ti rispecchia?
Beirut
Un luogo del cibo?
La panetteria di quartiere
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015
Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013
Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso Professionale di Cucina “Professione Chef” presso la CdG Roma Gambero Rosso | Roma, 2012
Master di I Livello “Gestione delle Risorse Idriche nei Paesi in Via di Sviluppo” | Università Milano Bicocca, 2005-2006
Corso di Laurea in Ingegneria per l’Ambiente e il Territorio | Politecnico di Milano 1998-2004

ESPERIENZA
Chef e Direttore del Ristorante La Ciambella | Roma, 2013 - 2015
Commis di cucina presso il Ristorante Pascucci al Porticciolo* | Fiumicino, 2013
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso il Ristorante Metamorfosi* | Roma, 2012
Direttore Filiale Estera ONG “Gruppo di Volontariato Civile” | Angola, Libano, Bosnia-Erzegovina, altri, 2005 - 2011
Ingegnere ambientale in società di progettazione impianti smaltimento rifiuti | Milano, 2006 - 2007
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Triglia
Una città che ti rispecchia?
Tutto il mondo
Un luogo del cibo?
Il suk di Damasco
Roma 2015-present
ESPERIENZA
Direttore presso Ted Lobster&Burger | Roma, 2016
Sviluppo e Start up Gruppo Guerrini | Roma, 2014 - 2015
Direttore presso Porto Fluviale | Roma, 2012-2014
Enoteca Guerrini | Roma, 2011 - 2012
Direttore presso Open Baladin | Roma, 2010-2011
Start up, Direzione e gestione dei punti vendita Vinovip | Roma 2005 – 2010
Enoteca Vanni | Lucca, 2003-2005
Barmanager | Londra 2001-2003
Che cottura sei?
Al sangue
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Il pentolone della nonna
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
ALESSIO FACCHINI
Art Director
FRANCESCO BUFARDECI
Graphic Designer
GUENDALINA FAZIOLI
Graphic Designer
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso:
Friends | 2002 - 2004
45 Giri | 2005 - 2006
Acquanegra | 2006 - 2007
Varie esperienze come barman a Londra
Shilling | Ostia, stagione estiva 2008
Contestaccio | 2007 - 2010
Pierluigi | 2010
Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Illustrazione presso IED - Istituto Europeo di Design | Roma
Graphic Design Course presso Central Saint Martins College of Arts and Design | Londra
ESPERIENZA
Graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2014 - 2017
Graphic designer presso Beecom e A&C Comunicazione | 2011 - 2013
Graphic designer presso Ince Comunica | 2010 - 2011
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Freelance graphic designer| 2000 - 2004
Graphic designer presso Dorland, Roma | 1999 - 2000
Che cottura sei?
Cottura lenta
Che ingrediente sei?
Prezzemolo
Una città che ti rispecchia?
Berlino
Un luogo del cibo?
Il mercato di Ortigia
Roma 2018-present
FORMAZIONE
Laurea specialistica in Grafica e fotografia | Accademia di Belle Arti, Roma
Laurea triennale in Grafica editoriale
ESPERIENZA
Collaborazioni con l'Accademia di Belle Arti, gallerie d'arte e associazioni culturali per la realizzazione d’immagini coordinate e comunicazione eventi | ROma
Collaborazione alla rivista annuale «Insight» dell'Accademia di Belle Arti | Roma
Tirocinio presso lo studio grafico Happycentro | Verona
Freelance presso ICS Maugeri Spa | Pavia.
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Aglio
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa di nonna
VALENTINA PELIZZETTI
Architetto
ELISABETTA MATTIUCCI
Architetto
MARZIA GRILLO
Architetto
VALENTINA MANNINO
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
Milano 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Politecnico di Torino
ESPERIENZA
Lavora presso importanti agenzie di comunicazione a Torino e a Milano
Agenzia di comunicazione Testa Web – Armando Testa | Torino
Responsabile sezione Eventi e Formazione presso Eataly Torino | Torino, 2006 - 2012
Progettazione e realizzazione ristorante Le Papille | Torino, 2013 - 2016
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pasta Fresca
Una città che ti rispecchia?
Di mare
Un luogo del cibo?
La casa
Roma 2014 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2003
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura a Venezia, Roma e Barcellona | 2003-2013
Attività professionale personale | 2008-present
Che cottura sei?
Croccante
Che ingrediente sei?
Curry
Una città che ti rispecchia?
Venezia
Un luogo del cibo?
Mercato della Boqueria di Barcellona
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura presso l'Università degli Studi "Mediterranea" | Reggio Calabria, 2007
Dottore Architetto | Reggio Calabria, 2008
ESPERIENZA
Collaborazione presso studio di architettura | Roma, 2009 - 2011
Collaborazione presso ditta di arredamento | Roma, 2011 - 2013
Libera professione per lavori di ristrutturazione e interior design e collaboratrice come home stager presso diverse agenzie immobiliari | Roma, 2013 - 2017
Che cottura sei?
Al dente
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Barcellona
Un luogo del cibo?
Il Bel Paese...l'Italia
Roma, 2019 - present
EDUCAZIONE
Diploma Scuola Superiore Universitaria "ASTRE" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Triennale in "Letteratura, Scrittura, Editoria e Giornalismo" | Università la Sapienza di Roma, 2012
ESPERIENZA
Digital Strategist e Social Media Manager in Geb Software | Roma, 2017 - 2018
Digital Strategist in Federmanager Roma | Roma, 2016 - 2017
Responsabile Comunicazione e Ufficio Stampa per Roma Tre Orchestra | Roma, 2015 - 2017
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Sale
Una città che ti rispecchia?
Palermo
Un luogo del cibo?
Le mani di mia madre
FLAVIA PREVITERA
Marketing e PR Manager
ANNA SANNINO
Social Media Manager
CHIARA ROMANZO
Social Media Manager
RITA COLELLA
Fotografa
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier presso FIS | Roma, 2015 - 2017
Master di | Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2015 - 2016
Laurea Magistrale in Relazioni Internazionali | Università degli Studi di Roma Tre, 2012 -
ESPERIENZA
Responsabile sala presso Andirivieni Bistrot S.r.l| Roma, 2010 - 2014
Servizio Sala presso Dulcamara Bistrot | Roma, 2009
Banqueting presso Palazzetto dello Sport e della Musica Palalottomatica | Roma, 2008 - 2009
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Quinto quarto
Una città che ti rispecchia?
Lecce
Un luogo del cibo?
Bacaro veneziano
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Management delle Imprese | Università di Roma “La Sapienza” | 2017
Laurea Triennale in Economia e Sviluppo Territoriale | Università degli Studi di Siena | 2015
ESPERIENZA
Marketing Management | IESEG School of Management di Parigi | 2016
Tirocinio formativo presso il Comune di Castel del Piano | Grosseto 2014
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pomodorino del Vesuvio
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercato di Porta Nolana, Napoli
Roma, 2018 - present
EDUCAZIONE
Master di II Livello in Web Marketing, Digital Communication e Graphic Design | Sida Management Academy | Roma, 2017
Laurea Magistrale in Marketing e Comunicazione | LUMSA - Libera Università Maria Santissima Assunta | Roma, 2015
ESPERIENZA
Social Media Manager per Gamax Srl | Roma, 2018
Stage in Selezione ed Employer Branding per BPI - Business Partner Italia, BNP Paribas | Roma, 2017-2018
Digital Specialist per Formax Srl | Roma, 2017
Sales e Marketing Executive per Splendor Parthenopes (Euclide Srl) | Roma, 2016
Stage in Brand Identity per INAREA Identity and Design Network | Roma, 2015-2016
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Noce moscata
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Il Mercato di San Miguel
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Corso avanzato di fotografia | Roma, 2015
Partecipazione ROMART, Biennale Internazionale di Arte e Cultura | Roma, 2015
Corso base di fotografia | Roma, 2014
ESPERIENZA
Assistente fotografo in studio “Cantine fotografiche” | Monterotondo, 2016 - 2017
Collaboratrice e assistente fotografo per servizi fotografici | 2016
Freelance | 2015-2016
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrativa
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
CAMILLA CAROTENUTO
Internship
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Roma, 2018
Laurea Magistrale in Economia e Management - Professione e consulenza | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi tributari e commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016
Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
L'orto di casa
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma
Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011
Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012
Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
Roma, 2018 - present
EDUCAZIONE
Master di I Livello in Food&Wine Business | Luiss Business School, 2018
Corso di Laurea triennale in Scienze della Comunicazione| Università RomaTre, 2015-2018
Corso di avviamento alla professione di pasticcere - presso "A tavola con lo Chef" | Roma, 2014
Corso base di degustazione e avvicinamento al vino - presso Accademia del vino | Roma, 2018
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercado de Pescados di Minorca
EDOARDO PAISSAN
COO
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
MICHELE CUNIAL
Project Manager
MARTINA MONACO
Project Manager
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011
Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008
Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012
Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017
Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016
Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
Roma 2018 - present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Agricultural and Food economics | Università Cattolica del Sacro Cuore | Cremona, 2014 - 2016
Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche | Università degli Studi di Parma | parma, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Food consultant presso Slow Food Beirut | Beirut, 2013 - 2014
Chef privato presso Ambasciata dell'Uruguay in Libano | Beirut, 2013 - 2014
Marketing Manager presso Startupbootcamp FoodTech, acceleratore internazionale di startup per l'innovazione agroalimentare | Roma, 2017 - 2018
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Lievito madre
Una città che ti rispecchia?
Beirut
Un luogo del cibo?
La panetteria di quartiere
GIAMPAOLO BERTINI
Beverage Consultant and Staff Trainer
ROBERTA VIRGILIO
Chef
ANDREA BERTINI
Responsabile reparto food
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
Roma 2015-present
ESPERIENZA
Direttore presso Ted Lobster&Burger | Roma, 2016
Sviluppo e Start up Gruppo Guerrini | Roma, 2014 - 2015
Direttore presso Porto Fluviale | Roma, 2012-2014
Enoteca Guerrini | Roma, 2011 - 2012
Direttore presso Open Baladin | Roma, 2010-2011
Start up, Direzione e gestione dei punti vendita Vinovip | Roma 2005 – 2010
Enoteca Vanni | Lucca, 2003-2005
Barmanager | Londra 2001-2003
Che cottura sei?
Al sangue
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Il pentolone della nonna
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso Professionale di Cucina “Professione Chef” presso la CdG Roma Gambero Rosso | Roma, 2012
Master di I Livello “Gestione delle Risorse Idriche nei Paesi in Via di Sviluppo” | Università Milano Bicocca, 2005-2006
Corso di Laurea in Ingegneria per l’Ambiente e il Territorio | Politecnico di Milano 1998-2004

ESPERIENZA
Chef e Direttore del Ristorante La Ciambella | Roma, 2013 - 2015
Commis di cucina presso il Ristorante Pascucci al Porticciolo* | Fiumicino, 2013
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso il Ristorante Metamorfosi* | Roma, 2012
Direttore Filiale Estera ONG “Gruppo di Volontariato Civile” | Angola, Libano, Bosnia-Erzegovina, altri, 2005 - 2011
Ingegnere ambientale in società di progettazione impianti smaltimento rifiuti | Milano, 2006 - 2007
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Triglia
Una città che ti rispecchia?
Tutto il mondo
Un luogo del cibo?
Il suk di Damasco
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015
Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013
Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso:
Friends | 2002 - 2004
45 Giri | 2005 - 2006
Acquanegra | 2006 - 2007
Varie esperienze come barman a Londra
Shilling | Ostia, stagione estiva 2008
Contestaccio | 2007 - 2010
Pierluigi | 2010
Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
ALESSIO FACCHINI
Art Director
FRANCESCO BUFARDECI
Graphic Designer
GUENDALINA FAZIOLI
Graphic Designer
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Illustrazione presso IED - Istituto Europeo di Design | Roma
Graphic Design Course presso Central Saint Martins College of Arts and Design | Londra
ESPERIENZA
Graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2014 - 2017
Graphic designer presso Beecom e A&C Comunicazione | 2011 - 2013
Graphic designer presso Ince Comunica | 2010 - 2011
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Freelance graphic designer| 2000 - 2004
Graphic designer presso Dorland, Roma | 1999 - 2000
Che cottura sei?
Cottura lenta
Che ingrediente sei?
Prezzemolo
Una città che ti rispecchia?
Berlino
Un luogo del cibo?
Il mercato di Ortigia
Roma 2018-present
FORMAZIONE
Laurea specialistica in Grafica e fotografia | Accademia di Belle Arti, Roma
Laurea triennale in Grafica editoriale
ESPERIENZA
Collaborazioni con l'Accademia di Belle Arti, gallerie d'arte e associazioni culturali per la realizzazione d’immagini coordinate e comunicazione eventi | ROma
Collaborazione alla rivista annuale «Insight» dell'Accademia di Belle Arti | Roma
Tirocinio presso lo studio grafico Happycentro | Verona
Freelance presso ICS Maugeri Spa | Pavia.
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Aglio
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa di nonna
VALENTINA PELIZZETTI
Architetto
ELISABETTA MATTIUCCI
Architetto
MARZIA GRILLO
Architetto
Milano 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Politecnico di Torino
ESPERIENZA
Lavora presso importanti agenzie di comunicazione a Torino e a Milano
Agenzia di comunicazione Testa Web – Armando Testa | Torino
Responsabile sezione Eventi e Formazione presso Eataly Torino | Torino, 2006 - 2012
Progettazione e realizzazione ristorante Le Papille | Torino, 2013 - 2016
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pasta Fresca
Una città che ti rispecchia?
Di mare
Un luogo del cibo?
La casa
Roma 2014 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2003
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura a Venezia, Roma e Barcellona | 2003-2013
Attività professionale personale | 2008-present
Che cottura sei?
Croccante
Che ingrediente sei?
Curry
Una città che ti rispecchia?
Venezia
Un luogo del cibo?
Mercato della Boqueria di Barcellona
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura presso l'Università degli Studi "Mediterranea" | Reggio Calabria, 2007
Dottore Architetto | Reggio Calabria, 2008
ESPERIENZA
Collaborazione presso studio di architettura | Roma, 2009 - 2011
Collaborazione presso ditta di arredamento | Roma, 2011 - 2013
Libera professione per lavori di ristrutturazione e interior design e collaboratrice come home stager presso diverse agenzie immobiliari | Roma, 2013 - 2017
Che cottura sei?
Al dente
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Barcellona
Un luogo del cibo?
Il Bel Paese...l'Italia
ANNA SANNINO
Social Media Manager
RITA COLELLA
Fotografa
FLAVIA PREVITERA
Marketing e PR Manager
CHIARA ROMANZO
Social Media Manager
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Management delle Imprese | Università di Roma “La Sapienza” | 2017
Laurea Triennale in Economia e Sviluppo Territoriale | Università degli Studi di Siena | 2015
ESPERIENZA
Marketing Management | IESEG School of Management di Parigi | 2016
Tirocinio formativo presso il Comune di Castel del Piano | Grosseto 2014
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pomodorino del Vesuvio
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercato di Porta Nolana, Napoli
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Corso avanzato di fotografia | Roma, 2015
Partecipazione ROMART, Biennale Internazionale di Arte e Cultura | Roma, 2015
Corso base di fotografia | Roma, 2014
ESPERIENZA
Assistente fotografo in studio “Cantine fotografiche” | Monterotondo, 2016 - 2017
Collaboratrice e assistente fotografo per servizi fotografici | 2016
Freelance | 2015-2016
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier presso FIS | Roma, 2015 - 2017
Master di | Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2015 - 2016
Laurea Magistrale in Relazioni Internazionali | Università degli Studi di Roma Tre, 2012 -
ESPERIENZA
Responsabile sala presso Andirivieni Bistrot S.r.l| Roma, 2010 - 2014
Servizio Sala presso Dulcamara Bistrot | Roma, 2009
Banqueting presso Palazzetto dello Sport e della Musica Palalottomatica | Roma, 2008 - 2009
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Quinto quarto
Una città che ti rispecchia?
Lecce
Un luogo del cibo?
Bacaro veneziano
Roma, 2018 - present
EDUCAZIONE
Master di II Livello in Web Marketing, Digital Communication e Graphic Design | Sida Management Academy | Roma, 2017
Laurea Magistrale in Marketing e Comunicazione | LUMSA - Libera Università Maria Santissima Assunta | Roma, 2015
ESPERIENZA
Social Media Manager per Gamax Srl | Roma, 2018
Stage in Selezione ed Employer Branding per BPI - Business Partner Italia, BNP Paribas | Roma, 2017-2018
Digital Specialist per Formax Srl | Roma, 2017
Sales e Marketing Executive per Splendor Parthenopes (Euclide Srl) | Roma, 2016
Stage in Brand Identity per INAREA Identity and Design Network | Roma, 2015-2016
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Noce moscata
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Il Mercato di San Miguel
VALENTINA MANNINO
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
Roma, 2019 - present
EDUCAZIONE
Diploma Scuola Superiore Universitaria "ASTRE" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Triennale in "Letteratura, Scrittura, Editoria e Giornalismo" | Università la Sapienza di Roma, 2012
ESPERIENZA
Digital Strategist e Social Media Manager in Geb Software | Roma, 2017 - 2018
Digital Strategist in Federmanager Roma | Roma, 2016 - 2017
Responsabile Comunicazione e Ufficio Stampa per Roma Tre Orchestra | Roma, 2015 - 2017
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Sale
Una città che ti rispecchia?
Palermo
Un luogo del cibo?
Le mani di mia madre
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrativa
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Roma, 2018
Laurea Magistrale in Economia e Management - Professione e consulenza | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi tributari e commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016
Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
L'orto di casa
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma
Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011
Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012
Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
CAMILLA CAROTENUTO
Internship
Roma, 2018 - present
EDUCAZIONE
Master di I Livello in Food&Wine Business | Luiss Business School, 2018
Corso di Laurea triennale in Scienze della Comunicazione| Università RomaTre, 2015-2018
Corso di avviamento alla professione di pasticcere - presso "A tavola con lo Chef" | Roma, 2014
Corso base di degustazione e avvicinamento al vino - presso Accademia del vino | Roma, 2018
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercado de Pescados di Minorca
DARIO LAURENZI
Founder and CEO
EDOARDO PAISSAN
COO
Roma 2004 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Scienze Biologiche | Facoltà La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Docente in management della Ristorazione | 2004 - present presso:
Città del Gusto del Gambero Rosso | Roma e Napoli
IED | Cagliari
Luiss Business School | Roma
HIMA | Roma, Milano
IULM | Milano
Coquis | Roma

General Manager presso ristorante ‘Gusto| Roma, 1998 - 2004
Direttore presso Il Simposio| Roma, 1992 - 1998
Direttore presso Enoteca Costantini| Roma, 1986 - 1992
Che cottura sei?
Cruda sotto sale
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
Borough Market a Londra
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011
Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008
Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
MICHELE CUNIAL
Project Manager
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012
Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017
Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016
Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
MARTINA MONACO
Project Manager
ANDREA BERTINI
Responsabile reparto food
Roma 2018 - present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Agricultural and Food economics | Università Cattolica del Sacro Cuore | Cremona, 2014 - 2016
Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche | Università degli Studi di Parma | parma, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Food consultant presso Slow Food Beirut | Beirut, 2013 - 2014
Chef privato presso Ambasciata dell'Uruguay in Libano | Beirut, 2013 - 2014
Marketing Manager presso Startupbootcamp FoodTech, acceleratore internazionale di startup per l'innovazione agroalimentare | Roma, 2017 - 2018
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Lievito madre
Una città che ti rispecchia?
Beirut
Un luogo del cibo?
La panetteria di quartiere
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015
Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013
Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
ROBERTA VIRGILIO
Chef
GIAMPAOLO BERTINI
Beverage Consultant and Staff Trainer
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso Professionale di Cucina “Professione Chef” presso la CdG Roma Gambero Rosso | Roma, 2012
Master di I Livello “Gestione delle Risorse Idriche nei Paesi in Via di Sviluppo” | Università Milano Bicocca, 2005-2006
Corso di Laurea in Ingegneria per l’Ambiente e il Territorio | Politecnico di Milano 1998-2004

ESPERIENZA
Chef e Direttore del Ristorante La Ciambella | Roma, 2013 - 2015
Commis di cucina presso il Ristorante Pascucci al Porticciolo* | Fiumicino, 2013
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso il Ristorante Metamorfosi* | Roma, 2012
Direttore Filiale Estera ONG “Gruppo di Volontariato Civile” | Angola, Libano, Bosnia-Erzegovina, altri, 2005 - 2011
Ingegnere ambientale in società di progettazione impianti smaltimento rifiuti | Milano, 2006 - 2007
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Triglia
Una città che ti rispecchia?
Tutto il mondo
Un luogo del cibo?
Il suk di Damasco
Roma 2015-present
ESPERIENZA
Direttore presso Ted Lobster&Burger | Roma, 2016
Sviluppo e Start up Gruppo Guerrini | Roma, 2014 - 2015
Direttore presso Porto Fluviale | Roma, 2012-2014
Enoteca Guerrini | Roma, 2011 - 2012
Direttore presso Open Baladin | Roma, 2010-2011
Start up, Direzione e gestione dei punti vendita Vinovip | Roma 2005 – 2010
Enoteca Vanni | Lucca, 2003-2005
Barmanager | Londra 2001-2003
Che cottura sei?
Al sangue
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Il pentolone della nonna
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
ALESSIO FACCHINI
Art Director
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso:
Friends | 2002 - 2004
45 Giri | 2005 - 2006
Acquanegra | 2006 - 2007
Varie esperienze come barman a Londra
Shilling | Ostia, stagione estiva 2008
Contestaccio | 2007 - 2010
Pierluigi | 2010
Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
FRANCESCO BUFARDECI
Graphic Designer
GUENDALINA FAZIOLI
Graphic Designer
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Illustrazione presso IED - Istituto Europeo di Design | Roma
Graphic Design Course presso Central Saint Martins College of Arts and Design | Londra
ESPERIENZA
Graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2014 - 2017
Graphic designer presso Beecom e A&C Comunicazione | 2011 - 2013
Graphic designer presso Ince Comunica | 2010 - 2011
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Freelance graphic designer| 2000 - 2004
Graphic designer presso Dorland, Roma | 1999 - 2000
Che cottura sei?
Cottura lenta
Che ingrediente sei?
Prezzemolo
Una città che ti rispecchia?
Berlino
Un luogo del cibo?
Il mercato di Ortigia
Roma 2018-present
FORMAZIONE
Laurea specialistica in Grafica e fotografia | Accademia di Belle Arti, Roma
Laurea triennale in Grafica editoriale
ESPERIENZA
Collaborazioni con l'Accademia di Belle Arti, gallerie d'arte e associazioni culturali per la realizzazione d’immagini coordinate e comunicazione eventi | ROma
Collaborazione alla rivista annuale «Insight» dell'Accademia di Belle Arti | Roma
Tirocinio presso lo studio grafico Happycentro | Verona
Freelance presso ICS Maugeri Spa | Pavia.
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Aglio
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa di nonna
VALENTINA PELIZZETTI
Architetto
ELISABETTA MATTIUCCI
Architetto
Milano 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Politecnico di Torino
ESPERIENZA
Lavora presso importanti agenzie di comunicazione a Torino e a Milano
Agenzia di comunicazione Testa Web – Armando Testa | Torino
Responsabile sezione Eventi e Formazione presso Eataly Torino | Torino, 2006 - 2012
Progettazione e realizzazione ristorante Le Papille | Torino, 2013 - 2016
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pasta Fresca
Una città che ti rispecchia?
Di mare
Un luogo del cibo?
La casa
Roma 2014 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2003
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura a Venezia, Roma e Barcellona | 2003-2013
Attività professionale personale | 2008-present
Che cottura sei?
Croccante
Che ingrediente sei?
Curry
Una città che ti rispecchia?
Venezia
Un luogo del cibo?
Mercato della Boqueria di Barcellona
MARZIA GRILLO
Architetto
VALENTINA MANNINO
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura presso l'Università degli Studi "Mediterranea" | Reggio Calabria, 2007
Dottore Architetto | Reggio Calabria, 2008
ESPERIENZA
Collaborazione presso studio di architettura | Roma, 2009 - 2011
Collaborazione presso ditta di arredamento | Roma, 2011 - 2013
Libera professione per lavori di ristrutturazione e interior design e collaboratrice come home stager presso diverse agenzie immobiliari | Roma, 2013 - 2017
Che cottura sei?
Al dente
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Barcellona
Un luogo del cibo?
Il Bel Paese...l'Italia
Roma, 2019 - present
EDUCAZIONE
Diploma Scuola Superiore Universitaria "ASTRE" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Triennale in "Letteratura, Scrittura, Editoria e Giornalismo" | Università la Sapienza di Roma, 2012
ESPERIENZA
Digital Strategist e Social Media Manager in Geb Software | Roma, 2017 - 2018
Digital Strategist in Federmanager Roma | Roma, 2016 - 2017
Responsabile Comunicazione e Ufficio Stampa per Roma Tre Orchestra | Roma, 2015 - 2017
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Sale
Una città che ti rispecchia?
Palermo
Un luogo del cibo?
Le mani di mia madre
FLAVIA PREVITERA
Marketing e PR Manager
ANNA SANNINO
Social Media Manager
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier presso FIS | Roma, 2015 - 2017
Master di | Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2015 - 2016
Laurea Magistrale in Relazioni Internazionali | Università degli Studi di Roma Tre, 2012 -
ESPERIENZA
Responsabile sala presso Andirivieni Bistrot S.r.l| Roma, 2010 - 2014
Servizio Sala presso Dulcamara Bistrot | Roma, 2009
Banqueting presso Palazzetto dello Sport e della Musica Palalottomatica | Roma, 2008 - 2009
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Quinto quarto
Una città che ti rispecchia?
Lecce
Un luogo del cibo?
Bacaro veneziano
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Management delle Imprese | Università di Roma “La Sapienza” | 2017
Laurea Triennale in Economia e Sviluppo Territoriale | Università degli Studi di Siena | 2015
ESPERIENZA
Marketing Management | IESEG School of Management di Parigi | 2016
Tirocinio formativo presso il Comune di Castel del Piano | Grosseto 2014
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pomodorino del Vesuvio
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercato di Porta Nolana, Napoli
CHIARA ROMANZO
Social Media Manager
RITA COLELLA
Fotografa
Roma, 2018 - present
EDUCAZIONE
Master di II Livello in Web Marketing, Digital Communication e Graphic Design | Sida Management Academy | Roma, 2017
Laurea Magistrale in Marketing e Comunicazione | LUMSA - Libera Università Maria Santissima Assunta | Roma, 2015
ESPERIENZA
Social Media Manager per Gamax Srl | Roma, 2018
Stage in Selezione ed Employer Branding per BPI - Business Partner Italia, BNP Paribas | Roma, 2017-2018
Digital Specialist per Formax Srl | Roma, 2017
Sales e Marketing Executive per Splendor Parthenopes (Euclide Srl) | Roma, 2016
Stage in Brand Identity per INAREA Identity and Design Network | Roma, 2015-2016
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Noce moscata
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Il Mercato di San Miguel
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Corso avanzato di fotografia | Roma, 2015
Partecipazione ROMART, Biennale Internazionale di Arte e Cultura | Roma, 2015
Corso base di fotografia | Roma, 2014
ESPERIENZA
Assistente fotografo in studio “Cantine fotografiche” | Monterotondo, 2016 - 2017
Collaboratrice e assistente fotografo per servizi fotografici | 2016
Freelance | 2015-2016
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrativa
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Roma, 2018
Laurea Magistrale in Economia e Management - Professione e consulenza | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi tributari e commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016
Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
L'orto di casa
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma
Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011
Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012
Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
CAMILLA CAROTENUTO
Internship
Roma, 2018 - present
EDUCAZIONE
Master di I Livello in Food&Wine Business | Luiss Business School, 2018
Corso di Laurea triennale in Scienze della Comunicazione| Università RomaTre, 2015-2018
Corso di avviamento alla professione di pasticcere - presso "A tavola con lo Chef" | Roma, 2014
Corso base di degustazione e avvicinamento al vino - presso Accademia del vino | Roma, 2018
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercado de Pescados di Minorca
A chi ci rivolgiamo
IMPRENDITORI E LIBERI PROFESSIONISTI
con l'interesse a intraprendere una nuova opportunità di business
GRANDI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE
interessati alla creazione di nuovi format, processi di auditing e interventi di restyling su format datati
MALL, AREE TRAVEL E SPAZI D’INTRATTENIMENTO
decisi a realizzare nuove aree destinate al food service
mondo dell’HOSPITALITY
interessato a completare la propria offerta con uno spazio dedicato al food
I nostri partner
Partner tecnici
Partner per la formazione manageriale