Chi Siamo

Nata nel 2004 e presente sia in Italia che all’estero, la Laurenzi Consulting è un’azienda italiana che unisce tradizione di qualità con metodologie avanzate e spirito d’innovazione, per dar vita ad opportunità di business sostenibili e durevoli nel tempo attraverso la creazione di format ristorativi.

Grazie ad un team completo, esperto e al passo con i continui aggiornamenti di settore, la Laurenzi Consulting fornisce ai propri clienti capacità e prestazioni di alto livello ed un know how necessario, per affrontare le più complesse sfide di business.

Pd Properties a New York, Design International a Londra, Huayi Brothers Media Corporation a Pechino e CELS Retail a Dubai rappresentano partnership di assoluta professionalità che rendono la Laurenzi Consulting, società made in Italy, una realtà di eccellenza internazionale, multidisciplinare e competitiva in tutto il mondo.

A chi ci rivolgiamo
IMPRENDITORI E LIBERI PROFESSIONISTI
con l'interesse a intraprendere una nuova opportunità di business
GRANDI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE
interessati alla creazione di nuovi format, processi di auditing e interventi di restyling su format datati
MALL, AREE TRAVEL E SPAZI D’INTRATTENIMENTO
decisi a realizzare nuove aree destinate al food service
mondo dell’HOSPITALITY
interessato a completare la propria offerta con uno spazio dedicato al food
Team
DARIO LAURENZI
Founder and CEO
EDOARDO PAISSAN
COO
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
GIAMPAOLO BERTINI
Project Manager e Beverage Consultant
Roma 2004 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Scienze Biologiche | Facoltà La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Docente in management della Ristorazione | 2004 - present presso: Città del Gusto del Gambero Rosso | Roma e Napoli IED | Cagliari Luiss Business School | Roma HIMA | Roma, Milano IULM | Milano Coquis | RomaGeneral Manager presso ristorante ‘Gusto| Roma, 1998 - 2004 Direttore presso Il Simposio| Roma, 1992 - 1998 Direttore presso Enoteca Costantini| Roma, 1986 - 1992
Che cottura sei?
Cruda sotto sale
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
Borough Market a Londra
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università Luiss Guido Carli, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011 Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008 Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012 Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Roma 2015-present
ESPERIENZA
Direttore presso Ted Lobster&Burger | Roma, 2016 Sviluppo e Start up Gruppo Guerrini | Roma, 2014 - 2015 Direttore presso Porto Fluviale | Roma, 2012-2014 Enoteca Guerrini | Roma, 2011 - 2012 Direttore presso Open Baladin | Roma, 2010-2011 Start up, Direzione e gestione dei punti vendita Vinovip | Roma 2005 – 2010 Enoteca Vanni | Lucca, 2003-2005 Barmanager | Londra 2001-2003
Che cottura sei?
Al sangue
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Il pentolone della nonna
MICHELE CUNIAL
Junior Project Manager
ROBERTA VIRGILIO
Food Project Manager e Chef Consultant
ANDREA BERTINI
Food Project Manager
MARTINA MONACO
Junior Food Project Manager
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015 Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017 Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016 Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso Professionale di Cucina “Professione Chef” presso la CdG Roma Gambero Rosso | Roma, 2012 Master di I Livello “Gestione delle Risorse Idriche nei Paesi in Via di Sviluppo” | Università Milano Bicocca, 2005-2006 Corso di Laurea in Ingegneria per l’Ambiente e il Territorio | Politecnico di Milano 1998-2004
ESPERIENZA
Chef e Direttore del Ristorante La Ciambella | Roma, 2013 - 2015 Commis di cucina presso il Ristorante Pascucci al Porticciolo* | Fiumicino, 2013 Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso il Ristorante Metamorfosi* | Roma, 2012 Direttore Filiale Estera ONG “Gruppo di Volontariato Civile” | Angola, Libano, Bosnia-Erzegovina, altri, 2005 - 2011 Ingegnere ambientale in società di progettazione impianti smaltimento rifiuti | Milano, 2006 - 2007
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Triglia
Una città che ti rispecchia?
Tutto il mondo
Un luogo del cibo?
Il suk di Damasco
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015 Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013 Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
Roma 2018 - present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Agricultural and Food economics | Università Cattolica del Sacro Cuore, Cremona Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche | Università degli Studi di Parma
ESPERIENZA
Food consultant presso Slow Food Beirut | 2013 - 2014 Chef privato presso Ambasciata dell'Uruguay in Libano | 2013 - 2014 Marketing Manager presso Startupbootcamp FoodTech, acceleratore internazionale di startup per l'innovazione agroalimentare | 2017 - 2018
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Lievito madre
Una città che ti rispecchia?
Beirut
Un luogo del cibo?
La panetteria di quartiere
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
ALESSIO FACCHINI
Art Director
FRANCESCO BUFARDECI
Graphic Designer
GUENDALINA FAZIOLI
Graphic Designer
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso: Friends | 2002 - 2004 45 Giri | 2005 - 2006 Acquanegra | 2006 - 2007 Varie esperienze come barman a Londra Shilling | Ostia, stagione estiva 2008 Contestaccio | 2007 - 2010 Pierluigi | 2010 Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017 Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010 Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Illustrazione presso IED - Istituto Europeo di Design | Roma Graphic Design Course presso Central Saint Martins College of Arts and Design | Londra
ESPERIENZA
Graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2014 - 2017 Graphic designer presso Beecom e A&C Comunicazione | 2011 - 2013 Graphic designer presso Ince Comunica | 2010 - 2011 Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010 Freelance graphic designer| 2000 - 2004 Graphic designer presso Dorland, Roma | 1999 - 2000
Che cottura sei?
Cottura lenta
Che ingrediente sei?
Prezzemolo
Una città che ti rispecchia?
Berlino
Un luogo del cibo?
Il mercato di Ortigia
Roma 2018-present
FORMAZIONE
Laurea specialistica in Grafica e fotografia | Accademia di Belle Arti, Roma Laurea triennale in Grafica editoriale
ESPERIENZA
Collaborazioni con l'Accademia di Belle Arti, gallerie d'arte e associazioni culturali per la realizzazione d’immagini coordinate e comunicazione eventi | ROma Collaborazione alla rivista annuale «Insight» dell'Accademia di Belle Arti | Roma Tirocinio presso lo studio grafico Happycentro | Verona Freelance presso ICS Maugeri Spa | Pavia.
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Aglio
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa di nonna
VALENTINA PELIZZETTI
Architetto e Responsabile sede Milano
ELISABETTA MATTIUCCI
Architetto
MARZIA GRILLO
Architetto
GIULIA MATANI
Graphic Designer
Milano 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Politecnico di Torino
ESPERIENZA
Lavora presso importanti agenzie di comunicazione a Torino e a Milano Agenzia di comunicazione Testa Web – Armando Testa | Torino Responsabile sezione Eventi e Formazione presso Eataly Torino | Torino, 2006 - 2012 Progettazione e realizzazione ristorante Le Papille | Torino, 2013 - 2016
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pasta Fresca
Una città che ti rispecchia?
Di mare
Un luogo del cibo?
La casa
Roma 2014 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2003
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura a Venezia, Roma e Barcellona | 2003-2013 Attività professionale personale | 2008-present
Che cottura sei?
Croccante
Che ingrediente sei?
Curry
Una città che ti rispecchia?
Venezia
Un luogo del cibo?
Mercato della Boqueria di Barcellona
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura presso l'Università degli Studi "Mediterranea" | Reggio Calabria, 2007 Dottore Architetto | Reggio Calabria, 2008
ESPERIENZA
Collaborazione presso studio di architettura | Roma, 2009 - 2011 Collaborazione presso ditta di arredamento | Roma, 2011 - 2013 Libera professione per lavori di ristrutturazione e interior design e collaboratrice come home stager presso diverse agenzie immobiliari | Roma, 2013 - 2017
Che cottura sei?
Al dente
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Barcellona
Un luogo del cibo?
Il Bel Paese...l'Italia
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Triennale in Interior Design presso l'Istituto Europeo di Design, Roma
ESPERIENZA
Interior Designer presso lo studio di architettura "Architetti in Roma" | 2016-2017 Interior Designer presso l'organizzazione umanitaria INTERSOS, Roma | 2017 Shop Assistant presso Nove25, Roma | 2017
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
LAVINIA MARTINI
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
BIANCA PAULET
Web Content Editor & SEO
ANNA SANNINO
Social Media Manager
RITA COLELLA
Fotografa
Roma 2014-present
FORMAZIONE
Giornalista Pubblicista | Ordine dei Giornalisti del Lazio, 2016 Scuola di Archivista, Paleografia e Diplomatica | Archivio di Stato di Roma, 2013 Academic Visitor | University of Oxford, 2012 - 2013 Laurea Magistrale in Filologia, Letteratura e Storia del Mondo Antico | Università di Roma La Sapienza, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Giornalista per Lineadiretta24.it | 2013 - present Giornalista per Puntarellarossa.it | 2014 - 2015 Giornalista per Roma che verrà | 2013 - 2014
Che cottura sei?
Alla piastra
Che ingrediente sei?
Cioccolato
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
La sagra
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Corso di formazione Copywriting | Rome University Fine Arts, Roma Master in Management dell’Enogastronomia presso Sole 24 Ore Business School Laurea specialistica in Economia dell’Ambiente, della Cultura e del Territorio | Università degli studi di Torino Laurea triennale in Scienze Politiche e Relazioni Internazionali | Università degli studi Roma Tre
ESPERIENZA
Back office per l’enoturismo presso Carlo Pellegrino S.p.A. | Marsala, 2017 Communication and Marketing Assistant presso La Tognazza s.r.l. | Roma, 2016
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Basilico
Una città che ti rispecchia?
Mazara del Vallo
Un luogo del cibo?
salone del Gusto
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Management delle Imprese | Università di Roma “La Sapienza” | 2017 Laurea Triennale in Economia e Sviluppo Territoriale | Università degli Studi di Siena | 2015
ESPERIENZA
Marketing Management | IESEG School of Management di Parigi | 2016 Tirocinio formativo presso il Comune di Castel del Piano | Grosseto 2014
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pomodorino del Vesuvio
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercato di Porta Nolana, Napoli
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Corso avanzato di fotografia | Roma, 2015 Partecipazione ROMART, Biennale Internazionale di Arte e Cultura | Roma, 2015 Corso base di fotografia | Roma, 2014
ESPERIENZA
Assistente fotografo in studio “Cantine fotografiche” | Monterotondo, 2016 - 2017 Collaboratrice e assistente fotografo per servizi fotografici | 2016 Freelance | 2015-2016
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa
FLAVIA PREVITERA
Marketing e Relazioni Esterne
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrativa
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier presso FIS | Roma, 2015 - 2017 Master di | Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2015 - 2016 Laurea Magistrale in Relazioni Internazionali | Università degli Studi di Roma Tre, 2012 -
ESPERIENZA
Responsabile sala presso Andirivieni Bistrot S.r.l| Roma, 2010 - 2014 Servizio Sala presso Dulcamara Bistrot | Roma, 2009 Banqueting presso Palazzetto dello Sport e della Musica Palalottomatica | Roma, 2008 - 2009
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Olio extra vergine d’oliva
Una città che ti rispecchia?
Lecce
Un luogo del cibo?
Bacaro veneziano
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Università La Sapienza di Roma, 2018 Laurea Magistrale in Economia e Management | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016 Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
Cocktail bar
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011 Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012 Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
EDOARDO PAISSAN
COO
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
GIAMPAOLO BERTINI
Project Manager e Beverage Consultant
MICHELE CUNIAL
Junior Project Manager
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università Luiss Guido Carli, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011 Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008 Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012 Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Roma 2015-present
ESPERIENZA
Direttore presso Ted Lobster&Burger | Roma, 2016 Sviluppo e Start up Gruppo Guerrini | Roma, 2014 - 2015 Direttore presso Porto Fluviale | Roma, 2012-2014 Enoteca Guerrini | Roma, 2011 - 2012 Direttore presso Open Baladin | Roma, 2010-2011 Start up, Direzione e gestione dei punti vendita Vinovip | Roma 2005 – 2010 Enoteca Vanni | Lucca, 2003-2005 Barmanager | Londra 2001-2003
Che cottura sei?
Al sangue
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Il pentolone della nonna
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015 Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017 Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016 Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
ROBERTA VIRGILIO
Food Project Manager e Chef Consultant
ANDREA BERTINI
Food Project Manager
MARTINA MONACO
Junior Food Project Manager
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso Professionale di Cucina “Professione Chef” presso la CdG Roma Gambero Rosso | Roma, 2012 Master di I Livello “Gestione delle Risorse Idriche nei Paesi in Via di Sviluppo” | Università Milano Bicocca, 2005-2006 Corso di Laurea in Ingegneria per l’Ambiente e il Territorio | Politecnico di Milano 1998-2004
ESPERIENZA
Chef e Direttore del Ristorante La Ciambella | Roma, 2013 - 2015 Commis di cucina presso il Ristorante Pascucci al Porticciolo* | Fiumicino, 2013 Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso il Ristorante Metamorfosi* | Roma, 2012 Direttore Filiale Estera ONG “Gruppo di Volontariato Civile” | Angola, Libano, Bosnia-Erzegovina, altri, 2005 - 2011 Ingegnere ambientale in società di progettazione impianti smaltimento rifiuti | Milano, 2006 - 2007
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Triglia
Una città che ti rispecchia?
Tutto il mondo
Un luogo del cibo?
Il suk di Damasco
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015 Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013 Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
Roma 2018 - present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Agricultural and Food economics | Università Cattolica del Sacro Cuore, Cremona Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche | Università degli Studi di Parma
ESPERIENZA
Food consultant presso Slow Food Beirut | 2013 - 2014 Chef privato presso Ambasciata dell'Uruguay in Libano | 2013 - 2014 Marketing Manager presso Startupbootcamp FoodTech, acceleratore internazionale di startup per l'innovazione agroalimentare | 2017 - 2018
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Lievito madre
Una città che ti rispecchia?
Beirut
Un luogo del cibo?
La panetteria di quartiere
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso: Friends | 2002 - 2004 45 Giri | 2005 - 2006 Acquanegra | 2006 - 2007 Varie esperienze come barman a Londra Shilling | Ostia, stagione estiva 2008 Contestaccio | 2007 - 2010 Pierluigi | 2010 Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
ALESSIO FACCHINI
Art Director
FRANCESCO BUFARDECI
Graphic Designer
GUENDALINA FAZIOLI
Graphic Designer
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017 Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010 Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Illustrazione presso IED - Istituto Europeo di Design | Roma Graphic Design Course presso Central Saint Martins College of Arts and Design | Londra
ESPERIENZA
Graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2014 - 2017 Graphic designer presso Beecom e A&C Comunicazione | 2011 - 2013 Graphic designer presso Ince Comunica | 2010 - 2011 Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010 Freelance graphic designer| 2000 - 2004 Graphic designer presso Dorland, Roma | 1999 - 2000
Che cottura sei?
Cottura lenta
Che ingrediente sei?
Prezzemolo
Una città che ti rispecchia?
Berlino
Un luogo del cibo?
Il mercato di Ortigia
Roma 2018-present
FORMAZIONE
Laurea specialistica in Grafica e fotografia | Accademia di Belle Arti, Roma Laurea triennale in Grafica editoriale
ESPERIENZA
Collaborazioni con l'Accademia di Belle Arti, gallerie d'arte e associazioni culturali per la realizzazione d’immagini coordinate e comunicazione eventi | ROma Collaborazione alla rivista annuale «Insight» dell'Accademia di Belle Arti | Roma Tirocinio presso lo studio grafico Happycentro | Verona Freelance presso ICS Maugeri Spa | Pavia.
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Aglio
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa di nonna
VALENTINA PELIZZETTI
Architetto e Responsabile sede Milano
ELISABETTA MATTIUCCI
Architetto
MARZIA GRILLO
Architetto
GIULIA MATANI
Graphic Designer
Milano 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Politecnico di Torino
ESPERIENZA
Lavora presso importanti agenzie di comunicazione a Torino e a Milano Agenzia di comunicazione Testa Web – Armando Testa | Torino Responsabile sezione Eventi e Formazione presso Eataly Torino | Torino, 2006 - 2012 Progettazione e realizzazione ristorante Le Papille | Torino, 2013 - 2016
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pasta Fresca
Una città che ti rispecchia?
Di mare
Un luogo del cibo?
La casa
Roma 2014 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2003
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura a Venezia, Roma e Barcellona | 2003-2013 Attività professionale personale | 2008-present
Che cottura sei?
Croccante
Che ingrediente sei?
Curry
Una città che ti rispecchia?
Venezia
Un luogo del cibo?
Mercato della Boqueria di Barcellona
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura presso l'Università degli Studi "Mediterranea" | Reggio Calabria, 2007 Dottore Architetto | Reggio Calabria, 2008
ESPERIENZA
Collaborazione presso studio di architettura | Roma, 2009 - 2011 Collaborazione presso ditta di arredamento | Roma, 2011 - 2013 Libera professione per lavori di ristrutturazione e interior design e collaboratrice come home stager presso diverse agenzie immobiliari | Roma, 2013 - 2017
Che cottura sei?
Al dente
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Barcellona
Un luogo del cibo?
Il Bel Paese...l'Italia
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Triennale in Interior Design presso l'Istituto Europeo di Design, Roma
ESPERIENZA
Interior Designer presso lo studio di architettura "Architetti in Roma" | 2016-2017 Interior Designer presso l'organizzazione umanitaria INTERSOS, Roma | 2017 Shop Assistant presso Nove25, Roma | 2017
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
LAVINIA MARTINI
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
BIANCA PAULET
Web Content Editor & SEO
ANNA SANNINO
Social Media Manager
RITA COLELLA
Fotografa
Roma 2014-present
FORMAZIONE
Giornalista Pubblicista | Ordine dei Giornalisti del Lazio, 2016 Scuola di Archivista, Paleografia e Diplomatica | Archivio di Stato di Roma, 2013 Academic Visitor | University of Oxford, 2012 - 2013 Laurea Magistrale in Filologia, Letteratura e Storia del Mondo Antico | Università di Roma La Sapienza, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Giornalista per Lineadiretta24.it | 2013 - present Giornalista per Puntarellarossa.it | 2014 - 2015 Giornalista per Roma che verrà | 2013 - 2014
Che cottura sei?
Alla piastra
Che ingrediente sei?
Cioccolato
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
La sagra
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Corso di formazione Copywriting | Rome University Fine Arts, Roma Master in Management dell’Enogastronomia presso Sole 24 Ore Business School Laurea specialistica in Economia dell’Ambiente, della Cultura e del Territorio | Università degli studi di Torino Laurea triennale in Scienze Politiche e Relazioni Internazionali | Università degli studi Roma Tre
ESPERIENZA
Back office per l’enoturismo presso Carlo Pellegrino S.p.A. | Marsala, 2017 Communication and Marketing Assistant presso La Tognazza s.r.l. | Roma, 2016
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Basilico
Una città che ti rispecchia?
Mazara del Vallo
Un luogo del cibo?
salone del Gusto
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Management delle Imprese | Università di Roma “La Sapienza” | 2017 Laurea Triennale in Economia e Sviluppo Territoriale | Università degli Studi di Siena | 2015
ESPERIENZA
Marketing Management | IESEG School of Management di Parigi | 2016 Tirocinio formativo presso il Comune di Castel del Piano | Grosseto 2014
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pomodorino del Vesuvio
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercato di Porta Nolana, Napoli
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Corso avanzato di fotografia | Roma, 2015 Partecipazione ROMART, Biennale Internazionale di Arte e Cultura | Roma, 2015 Corso base di fotografia | Roma, 2014
ESPERIENZA
Assistente fotografo in studio “Cantine fotografiche” | Monterotondo, 2016 - 2017 Collaboratrice e assistente fotografo per servizi fotografici | 2016 Freelance | 2015-2016
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa
FLAVIA PREVITERA
Marketing e Relazioni Esterne
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier presso FIS | Roma, 2015 - 2017 Master di | Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2015 - 2016 Laurea Magistrale in Relazioni Internazionali | Università degli Studi di Roma Tre, 2012 -
ESPERIENZA
Responsabile sala presso Andirivieni Bistrot S.r.l| Roma, 2010 - 2014 Servizio Sala presso Dulcamara Bistrot | Roma, 2009 Banqueting presso Palazzetto dello Sport e della Musica Palalottomatica | Roma, 2008 - 2009
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Olio extra vergine d’oliva
Una città che ti rispecchia?
Lecce
Un luogo del cibo?
Bacaro veneziano
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrativa
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Università La Sapienza di Roma, 2018 Laurea Magistrale in Economia e Management | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016 Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
Cocktail bar
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011 Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012 Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
DARIO LAURENZI
Founder and CEO
EDOARDO PAISSAN
COO
Roma 2004 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Scienze Biologiche | Facoltà La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Docente in management della Ristorazione | 2004 - present presso: Città del Gusto del Gambero Rosso | Roma e Napoli IED | Cagliari Luiss Business School | Roma HIMA | Roma, Milano IULM | Milano Coquis | RomaGeneral Manager presso ristorante ‘Gusto| Roma, 1998 - 2004 Direttore presso Il Simposio| Roma, 1992 - 1998 Direttore presso Enoteca Costantini| Roma, 1986 - 1992
Che cottura sei?
Cruda sotto sale
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
Borough Market a Londra
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università Luiss Guido Carli, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011 Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008 Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
GIAMPAOLO BERTINI
Project Manager e Beverage Consultant
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012 Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Roma 2015-present
ESPERIENZA
Direttore presso Ted Lobster&Burger | Roma, 2016 Sviluppo e Start up Gruppo Guerrini | Roma, 2014 - 2015 Direttore presso Porto Fluviale | Roma, 2012-2014 Enoteca Guerrini | Roma, 2011 - 2012 Direttore presso Open Baladin | Roma, 2010-2011 Start up, Direzione e gestione dei punti vendita Vinovip | Roma 2005 – 2010 Enoteca Vanni | Lucca, 2003-2005 Barmanager | Londra 2001-2003
Che cottura sei?
Al sangue
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Il pentolone della nonna
MICHELE CUNIAL
Junior Project Manager
ROBERTA VIRGILIO
Food Project Manager e Chef Consultant
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015 Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017 Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016 Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso Professionale di Cucina “Professione Chef” presso la CdG Roma Gambero Rosso | Roma, 2012 Master di I Livello “Gestione delle Risorse Idriche nei Paesi in Via di Sviluppo” | Università Milano Bicocca, 2005-2006 Corso di Laurea in Ingegneria per l’Ambiente e il Territorio | Politecnico di Milano 1998-2004
ESPERIENZA
Chef e Direttore del Ristorante La Ciambella | Roma, 2013 - 2015 Commis di cucina presso il Ristorante Pascucci al Porticciolo* | Fiumicino, 2013 Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso il Ristorante Metamorfosi* | Roma, 2012 Direttore Filiale Estera ONG “Gruppo di Volontariato Civile” | Angola, Libano, Bosnia-Erzegovina, altri, 2005 - 2011 Ingegnere ambientale in società di progettazione impianti smaltimento rifiuti | Milano, 2006 - 2007
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Triglia
Una città che ti rispecchia?
Tutto il mondo
Un luogo del cibo?
Il suk di Damasco
ANDREA BERTINI
Food Project Manager
MARTINA MONACO
Junior Food Project Manager
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015 Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013 Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
Roma 2018 - present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Agricultural and Food economics | Università Cattolica del Sacro Cuore, Cremona Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche | Università degli Studi di Parma
ESPERIENZA
Food consultant presso Slow Food Beirut | 2013 - 2014 Chef privato presso Ambasciata dell'Uruguay in Libano | 2013 - 2014 Marketing Manager presso Startupbootcamp FoodTech, acceleratore internazionale di startup per l'innovazione agroalimentare | 2017 - 2018
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Lievito madre
Una città che ti rispecchia?
Beirut
Un luogo del cibo?
La panetteria di quartiere
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
ALESSIO FACCHINI
Art Director
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso: Friends | 2002 - 2004 45 Giri | 2005 - 2006 Acquanegra | 2006 - 2007 Varie esperienze come barman a Londra Shilling | Ostia, stagione estiva 2008 Contestaccio | 2007 - 2010 Pierluigi | 2010 Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017 Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010 Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
FRANCESCO BUFARDECI
Graphic Designer
GUENDALINA FAZIOLI
Graphic Designer
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Illustrazione presso IED - Istituto Europeo di Design | Roma Graphic Design Course presso Central Saint Martins College of Arts and Design | Londra
ESPERIENZA
Graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2014 - 2017 Graphic designer presso Beecom e A&C Comunicazione | 2011 - 2013 Graphic designer presso Ince Comunica | 2010 - 2011 Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010 Freelance graphic designer| 2000 - 2004 Graphic designer presso Dorland, Roma | 1999 - 2000
Che cottura sei?
Cottura lenta
Che ingrediente sei?
Prezzemolo
Una città che ti rispecchia?
Berlino
Un luogo del cibo?
Il mercato di Ortigia
Roma 2018-present
FORMAZIONE
Laurea specialistica in Grafica e fotografia | Accademia di Belle Arti, Roma Laurea triennale in Grafica editoriale
ESPERIENZA
Collaborazioni con l'Accademia di Belle Arti, gallerie d'arte e associazioni culturali per la realizzazione d’immagini coordinate e comunicazione eventi | ROma Collaborazione alla rivista annuale «Insight» dell'Accademia di Belle Arti | Roma Tirocinio presso lo studio grafico Happycentro | Verona Freelance presso ICS Maugeri Spa | Pavia.
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Aglio
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa di nonna
VALENTINA PELIZZETTI
Architetto e Responsabile sede Milano
ELISABETTA MATTIUCCI
Architetto
Milano 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Politecnico di Torino
ESPERIENZA
Lavora presso importanti agenzie di comunicazione a Torino e a Milano Agenzia di comunicazione Testa Web – Armando Testa | Torino Responsabile sezione Eventi e Formazione presso Eataly Torino | Torino, 2006 - 2012 Progettazione e realizzazione ristorante Le Papille | Torino, 2013 - 2016
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pasta Fresca
Una città che ti rispecchia?
Di mare
Un luogo del cibo?
La casa
Roma 2014 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2003
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura a Venezia, Roma e Barcellona | 2003-2013 Attività professionale personale | 2008-present
Che cottura sei?
Croccante
Che ingrediente sei?
Curry
Una città che ti rispecchia?
Venezia
Un luogo del cibo?
Mercato della Boqueria di Barcellona
MARZIA GRILLO
Architetto
GIULIA MATANI
Graphic Designer
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura presso l'Università degli Studi "Mediterranea" | Reggio Calabria, 2007 Dottore Architetto | Reggio Calabria, 2008
ESPERIENZA
Collaborazione presso studio di architettura | Roma, 2009 - 2011 Collaborazione presso ditta di arredamento | Roma, 2011 - 2013 Libera professione per lavori di ristrutturazione e interior design e collaboratrice come home stager presso diverse agenzie immobiliari | Roma, 2013 - 2017
Che cottura sei?
Al dente
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Barcellona
Un luogo del cibo?
Il Bel Paese...l'Italia
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Triennale in Interior Design presso l'Istituto Europeo di Design, Roma
ESPERIENZA
Interior Designer presso lo studio di architettura "Architetti in Roma" | 2016-2017 Interior Designer presso l'organizzazione umanitaria INTERSOS, Roma | 2017 Shop Assistant presso Nove25, Roma | 2017
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
LAVINIA MARTINI
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
BIANCA PAULET
Web Content Editor & SEO
Roma 2014-present
FORMAZIONE
Giornalista Pubblicista | Ordine dei Giornalisti del Lazio, 2016 Scuola di Archivista, Paleografia e Diplomatica | Archivio di Stato di Roma, 2013 Academic Visitor | University of Oxford, 2012 - 2013 Laurea Magistrale in Filologia, Letteratura e Storia del Mondo Antico | Università di Roma La Sapienza, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Giornalista per Lineadiretta24.it | 2013 - present Giornalista per Puntarellarossa.it | 2014 - 2015 Giornalista per Roma che verrà | 2013 - 2014
Che cottura sei?
Alla piastra
Che ingrediente sei?
Cioccolato
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
La sagra
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Corso di formazione Copywriting | Rome University Fine Arts, Roma Master in Management dell’Enogastronomia presso Sole 24 Ore Business School Laurea specialistica in Economia dell’Ambiente, della Cultura e del Territorio | Università degli studi di Torino Laurea triennale in Scienze Politiche e Relazioni Internazionali | Università degli studi Roma Tre
ESPERIENZA
Back office per l’enoturismo presso Carlo Pellegrino S.p.A. | Marsala, 2017 Communication and Marketing Assistant presso La Tognazza s.r.l. | Roma, 2016
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Basilico
Una città che ti rispecchia?
Mazara del Vallo
Un luogo del cibo?
salone del Gusto
ANNA SANNINO
Social Media Manager
RITA COLELLA
Fotografa
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Laurea Magistrale in Management delle Imprese | Università di Roma “La Sapienza” | 2017 Laurea Triennale in Economia e Sviluppo Territoriale | Università degli Studi di Siena | 2015
ESPERIENZA
Marketing Management | IESEG School of Management di Parigi | 2016 Tirocinio formativo presso il Comune di Castel del Piano | Grosseto 2014
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pomodorino del Vesuvio
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Mercato di Porta Nolana, Napoli
Roma 2017-present
FORMAZIONE
Corso avanzato di fotografia | Roma, 2015 Partecipazione ROMART, Biennale Internazionale di Arte e Cultura | Roma, 2015 Corso base di fotografia | Roma, 2014
ESPERIENZA
Assistente fotografo in studio “Cantine fotografiche” | Monterotondo, 2016 - 2017 Collaboratrice e assistente fotografo per servizi fotografici | 2016 Freelance | 2015-2016
Che cottura sei?
Al forno
Che ingrediente sei?
Pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Casa
FLAVIA PREVITERA
Marketing e Relazioni Esterne
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrativa
Roma 2016 - present
FORMAZIONE
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier presso FIS | Roma, 2015 - 2017 Master di | Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2015 - 2016 Laurea Magistrale in Relazioni Internazionali | Università degli Studi di Roma Tre, 2012 -
ESPERIENZA
Responsabile sala presso Andirivieni Bistrot S.r.l| Roma, 2010 - 2014 Servizio Sala presso Dulcamara Bistrot | Roma, 2009 Banqueting presso Palazzetto dello Sport e della Musica Palalottomatica | Roma, 2008 - 2009
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Olio extra vergine d’oliva
Una città che ti rispecchia?
Lecce
Un luogo del cibo?
Bacaro veneziano
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Università La Sapienza di Roma, 2018 Laurea Magistrale in Economia e Management | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016 Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
Cocktail bar
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011 Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012 Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa