Punto di riferimento indiscusso del panorama messinese, l’Ancora porta avanti la tradizione culinaria del territorio dal 1968, offrendo un servizio di bar, pasticceria, gastronomia e rosticceria. Da sempre famosa per gli arancini al ragù e la pasta al forno, qui è ancora possibile assaporare il gusto autentico delle braciole alla messinese, degli spiedini di spada, dei pidoni ripieni di scarola, formaggio e acciughe, per non parlare del versante dolce a base di cannoli, cassate e brioches con la granita. L’Ancora è quindi un sicuro approdo per messinesi e turisti sulla terra ferma ma anche per tutti i pendolari che sono quotidianamente in viaggio, grazie al servizio offerto dai bar di proprietà sulle navi che ogni giorno attraversano lo Stretto.

Ridefinizione del format, revisione conti e definizione nuovi standard di gestione, ridefinizione spazi distributivi, layout di cucina e sala, ridefinizione dell’offerta food and beverage e book di ricette, ridefinizione immagine coordinata e grafica, organigramma, formazione staff di cucina e sala, immagine coordinata e grafica, affiancamento e controllo di gestione.