Ha aperto a Largo della Fontanella di Borghese Le Asiatique, il ristorante dedicato interamente alla cucina asiatica interpretata in chiave fusion. Da un’idea di Stefano Calò e Michelle Sermoneta, Le Asiatique rappresenta il desiderio della città ad aprirsi ancora di più al mondo con uno sguardo internazionale e contemporaneo. L’architetto milanese Matteo Crippa ha curato l’ideazione e la realizzazione degli ambienti mentre la Laurenzi Consulting ha ideato e sviluppato il format insieme alla proprietà. Un locale che richiama l’Oriente e la sua eleganza in ogni dettaglio, con una cucina che fonde i piatti tradizionali della cucina orientale e i prodotti della cultura mediterranea. A dare un caldo benvenuto al cliente, un grande bancone destinato al cocktail bar, un luogo privilegiato per bere un buon drink in centro. Accanto a una lista di signature cocktail, anche vini, sakè e whiskey.

Supporto nell’ideazione del format, analisi di fattibilità e business plan, food cost e pricing, definizione della proposta food & beverage, ricerca e formazione personale, allestimento degli spazi tecnici, affiancamento nella definizione della mise en place, brand identity e grafica, ufficio stampa, start-up, lancio e social media management