Nel cuore del Rione Monti nasce Suburra 1930, ristorante e cocktail bar. La location unica e suggestiva ispirata agli anni ’30, un menu dalle mille sfumature che varia in base alla stagionalità della materia prima e i cocktail esclusivi fanno di Suburra 1930 un locale unico nel suo genere, ricercato e familiare al tempo stesso. À la carte la scelta è sfiziosa e originale e spazia dai piatti legati alla tradizione romana fino alle incursioni di profumi speziati e sapori dal mondo. Poi ancora fritti, crudi e marinati di carne, pesce e verdure, cinque variazioni sul tema del baccalà e una ricca offerta “street”, ideale da condividere durante un aperitivo, un dopocena tra amici o da stuzzicare passeggiando tra i suggestivi vicoli del Rione. Al menu si affianca una carta del beverage che sa spaziare tra le etichette disponibili sia alla mescita che in bottiglia e i cocktail signature realizzati dai barmen di Suburra, drink pensati per accompagnare i piatti e per il dopocena, da sorseggiare nel delizioso dehor esterno, direttamente su Piazza della Suburra, la piazza più antica di Roma.

Restyling del format, ridefinizione del layout architettonico del locale, ridefinizione dell’offerta food and beverage, selezione del personale, rebranding e grafica, piano di comunicazione, ufficio stampa, social media marketing e organizzazione di eventi