Brylla
2016, Roma
Oltre 200 etichette di vino, tutte alla mescita.

Un Wine bar moderno con la possibilità di bere alla mescita tutti i vini in carta, oltre 200 etichette, grazie all’innovativo sistema del Coravin. Accanto al vino una cucina che si divide tra assaggi di gastronomia italiana, spagnola e portoghese dal banco, lunghe cotture e piatti al Josper, il forno a brace di origine spagnola.

Consulenza a 360 gradi, studio di mercato, food concept, analisi di fattibilità economica, geomarketing e affiancamento ricerca location, concept architettonico, concept grafico, direzione artistica sui lavori di architettura, food hunting e ricerca fornitori, realizzazione menu e ricettazione, progetto grafico esecutivo, formazione del personale, formazione sul prodotto e sul servizio, collaudo pre-apertura e apertura, controllo di gestione, qualità e mantenimento, manualizzazione procedure, piano di comunicazione, ufficio stampa, evento di lancio stampa, evento di lancio al pubblico, social media management, servizio fotografico.