Caviar Kaspia Roma
2018, Roma
Caviar Kaspia Roma, i sapori della cucina Franco-Russa incontrano la tradizione italiana tra i tetti della città eterna.

Il ristorante del noto brand parigino di ispirazione russa giunge a Roma e si guadagna un posto tra i più belli e artistici della città: l’ultimo piano del Palazzo del Rinoceronte, dotato di una terrazza da dove godere di una vista mozzafiato su quella che un tempo fu la Roma Imperiale.

 

Affiancamento strategico alla realizzazione del progetto, ovvero, affiancamento alla scelta del/dei partner per la gestione del format F&B del palazzo del Velabro, affiancamento alla definizione della tipologia di rapporto economico e contrattuale con il/i partner individuati, affiancamento alle scelte relative all’offerta di prodotto food&beverage che meglio si adattano agli spazi e al mercato della città di Roma, la definizione in affiancamento alla Committenza del Business Plan del progetto, affiancamento alla definizione delle strategie di lancio e comunicazione, piano di comunicazione, social media management, servizio fotografico.