Alla laurea in Economia e Commercio segue l’importante esperienza estera con Ferran Adria per lo sviluppo della catena alberghiera di lusso elBulli Hotels & Resorts. Successivamente sviluppa e gestisce per la Relais Le Jardin Spa i ristoranti ufficiali del Padiglione Italia della Expo Zaragoza 2008 ed Expo Shangai 2010. In Ucraina ricopre la mansione di direttore generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana”. Al suo ritorno in Italia entra a far parte della Laurenzi Consulting, all’interno della quale segue la realizzazione e la progettazione di nuovi format ristorativi, dall’ideazione alla fase di start-up, specializzandosi nelle analisi economiche per nuove aperture e analisi dettagliate su locali esistenti. La formazione e l’esperienza nel campo del food lo hanno portato ad avere una conoscenza a 360° del settore utile sia a realtà di piccole dimensioni che ad attività più strutturate.

Che cottura sei? Allo spiedo

Che ingrediente sei? Cotechino

Una città che ti rispecchia? Hong Kong

Un luogo del cibo? Tapas bar