A Febbraio la Trattoria de Gli Amici si trasferisce da Eataly!

Da piazza Sant’Egidio all’Air Terminal di Eataly per tutto il mese di Febbraio: è questa la nuova iniziativa portata avanti dalla Comunità di Sant’Egidio, con il sostegno della Laurenzi Consulting e l’ospitalità di Oscar Farinetti. All’interno dello spazio dedicato alle osterie romane ci saranno tutti gli “Amici” di Trastevere, affiancati dal grande chef Marco Milani, attuale chef consultant della Laurenzi Consulting, a creare una combinazione vincente e già consolidata nelle precedenti iniziative, come durante il Vinitaly 2012, per portare i sapori laziali della Trattoria oltre Trastevere (e approfittare del mese di trasferta per effettuare lavori di ristrutturazione e ampliamento del locale).

L’osteria, coordinata dal direttore Edmondo Cristofaro, sarà sempre aperta sia a pranzo che a cena, per proporvi nell’arco del mese due differenti menu e vari fuori carta. Tra le proposte vi anticipiamo qualche piatto: crocchette di bollito con l’indivia romana, uvetta e pinoli ,  gnocchi di patate con il sugo di papera e salsiccia o guancia di manzo alla Vaccinara con la polenta.

Per chi non conoscesse ancora la Trattoria de Gli Amici, questa sarà un’ottima occasione per capire che qui non si racconta solo una storia di solidarietà, si racconta un successo che si riconferma nei numeri ogni anno, una cucina romana rivisitata in chiave creativa dallo Chef Milani, un sommelier astemio di nome Maurizio che sa sempre cosa consigliare, e poi la precisione della commis di sala Gina, la velocità del runner Marco, o la simpatia e l’esperienza di Angela.

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