Bellacarne Kosher Grill

Nel cuore del quartiere ebraico di Roma, con vista sul Portico d’Ottavia, apre il nostro ultimo progetto: Bellacarne. Appena varcata la soglia del locale, un ambiente di 200 mq dominato da un grande bancone artigianale in ferro e rame, il cliente viene accolto da un’atmosfera avvolgente, che lo porta a stretto contatto con la gastronomia, grazie ad una vetrata con laboratorio a vista dove si può ammirare la cottura dei vari tagli di carne sul girarrosto a vista.

I materiali usati nella sala, tra cui rame, lamiera, cemento grezzo e mattoni a vista, rendono l’ambiente estremamente naturale e semplice. I 90 coperti sono suddivisi in due zone separate tra loro da una bottigliera scorrevole che sostituisce con estro una porta divisoria. Al centro del progetto, troviamo un menu rigorosamente kosher, impostato dal nostro chef Marco Milani e sviluppato a quattro mani con Alberto Ouazana, proprietario del ristorante e professionista del settore della carne e salumi Kosher a Roma.

Il menu è volutamente ricco, con oltre venti primi e quindici secondi; inoltre, “Bellacarne” offre la possibilità di consumare un’offerta più rapida al di fuori degli orari classici di servizio, con opzione eat-in o take away si potranno gustare kebab, spiedini, panini con affettati e salumi, carne secca, fritti misti e dolci monoporzione. Oltre alla normale certificazione kasher, “Bellacarne” è fornito di una carta “Glatt Kasher”, un menu particolare che si serve di stoviglie apposite e differenti da quelle utilizzate per il resto del servizio, e che necessita della supervisione diretta del Direttore, nel rispetto delle leggi Bishul Israel e Pat Israel.

 

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