Nuovi format ristorativi: a Milano una mostra convegno dedicata

Si chiama “Ristorazione”, e si terrà a Milano, al Centro Congressi di Palazzo delle Stelline in corso Magenta, l’ottava edizione della Mostra Convegno organizzata da Ristorando per il 25 e il 26 settembre prossimi. Si tratta di un’occasione di incontro e di riflessione per i professionisti di settore, che si incontreranno in una due giorni di discussioni e seminari su argomenti che coinvolgono l’odierna realtà ristorativa, e più in generale l’alimentazione in tutti i suoi aspetti socio-economici e politici. Tra i collaboratori, Popai Italia (l’associazione dedicata al retail) incentrerà la discussione sull’offerta ristorativa di oggi e sui cambiamenti che stanno determinando la nuova strada che viene intrapresa sempre più frequentemente dall’imprenditoria, enogastronomica e di retail: l’ibridazione. Anche la Laurenzi Consulting parteciperà in questa sessione, il giorno 25, con un intervento di Dario Laurenzi volto ad affrontare questa tematica così attuale.

Ecco alcune anticipazioni sul discorso, che verterà sul tema del profondo cambiamento dell’hospitality nel food & wine, legato ai mutamenti sociali degli ultimi vent’anni. Un periodo che ha visto cambiare drasticamente l’uso e la qualità del tempo, sempre più scarso per tutti, e aumentare l’esigenza di una socializzazione veloce e fuori casa, di pari passo con un aumento generale della competenza gastronomica e dell’interesse diffuso per la qualità dei cibi, la provenienza, la territorialità.

 

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata ai nostri progetti