Taste of Excellence 2015. Ci siamo anche noi

Il 2015 è l’anno della terza edizione di Taste of Excellence, un evento enogastronomico molto importante organizzato dalla rivista Excellence Magazine dedicato alle eccellenze del territorio e al mondo della ristorazione che si svolgerà il 17, 18 e 19 Ottobre nello spazio eventi di Via Tirso a Roma. Taste of Excellence accoglierà 26 chef diversi, di cui 18 stellati Michelin “per comprendere la food economy nel nostro paese e individuarne l’unicità attraverso un dialogo continuo tra economisti, chef, produttori e operatori. La manifestazione è aperta al pubblico e ai professionisti del settore e si articola tra show-cooking, convegni, talk-show, degustazioni, presentazioni di guide gastronomiche e libri”.

Quest’anno sarà presente anche Dario Laurenzi, partecipando al convegno di apertura sulla Food Economy che si svolgerà sabato 17 alle 12.00 dal titolo “La Food Economy“, moderato da Antonio Belloni, che sarà l’occasione per fare il punto sul mercato del food in Italia e non solo. Interverrà inoltre anche al talk show di domenica 18 Ottobre alle 14.30, dal nome “I Dialoghi della Cucina: Le nuove tendenze di consumo dei Foodies” – moderato da Cristiana Lauro, con Giuseppe Cerasa, Nerina Di Nunzio, Chiara Giannotti, Federica De Denaro e Lorenza Fumelli.

Riportiamo per intero il ricco programma delle tre giornate.

PROGRAMMA

SABATO 17 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 20.30

12:00 Convegno: “La Food Economy” a cura di Antonio Belloni – autore del volume Food Economy

13:30 Presentazione in anteprima della nuova edizione della “Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2016″ a cura di Daniele Cernilli, edita da Mondadori

14:30 “I Dialoghi della Cucina: quanto conta la stella Michelin?”, talk show tra chef stellati modera Lorenza Fumelli

16:00 “I Dialoghi della Cucina: dietro le quinte della chef Spa”, talk show tra chef stellati modera Federica De Denaro

19:00 Anteprima App “Mangiare a Roma” Guida dei ristoranti a cura di Puntarella Rossa

DALLE 21 ALLE 24

21:00 “L’Abbuffone”, spettacolo teatrale tratto da un testo di Ugo Tognazzi, letto e interpretato da Gianmarco Tognazzi e Marco Paparella con show cooking finale di Gianmarco Tognazzi a 4 mani con un noto chef

DOMENICA 18 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 20

12:30 “I Dialoghi della Cucina: comunicazione e marketing dello chef 3.0” talk show tra chef stellati modera Lorenza Fumelli

14:00 “I Dialoghi della Cucina” talk show modera Cristiana Lauro

18:00 “Ricetta di Donna: donne di talento si raccontano” parte prima, presenta Cristiana Lauro

18:45 “Ricetta di Donna: donne di talento si raccontano” parte seconda, presenta Cristiana Lauro

LUNEDÌ 19 OTTOBRE DALLE 12 ALLE 18

12:00 Tavola rotonda: Incontro tra scuole di cucina professionali sul tema della formazione per diventare chef. Modera Nerina Di Nunzio

14:30 “Extravergine d’autore” a cura di Marco Oreggia

16:30 “I Dialoghi della Cucina: come sarà il ristorante del futuro?Divertente…” talk show tra chef stellati, modera Federica De Denaro

17:30 “Food Economy: idee e spunti forniti da Taste of Excellence” convegno di chiusura, modera Manuela Zennaro, direttore di Excellence Magazine.

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata ai nostri progetti