Blog

Celebrating: 1 anno di Ted
19.09.2016

Il 19 Settembre 2015 ha aperto Ted, il primo burger & lobster d’Italia. Un format di grandissimo successo, frutto di un lungo lavoro di studio e ricerca, realizzato dal team di Laurenzi Consulting. “Uno dei pochi e veri concetti cosmopoliti realizzati a Roma negli ultimi anni“, come afferma Dario Laurenzi. Il primo obiettivo di Ted […]

Leggi di più
Fonzie The Burger’s House, non c’è due senza tre!
06.07.2016

Fonzie apre il terzo punto vendita! Dopo il successo del primo, ormai storico, locale nel Quartiere Ebraico, poi il raddoppio nel 2014 a Prati, Fonzie sbarca anche in zona Piazza Bologna, per la precisione a Via Catanzaro. Sempre inalterato lo spirito vintage e goloso del format, con le sue tinte e lo stile che richiama […]

Leggi di più
Angel Chef, pranzo solidale con Iside De Cesare
18.06.2016

Supportiamo questa bellissima iniziativa per la formazione e la crescita delle professionalità nel campo della ristorazione: SABATO 18 GIUGNO, PRANZO SOLIDALE A “LA PAROLINA” (1 STELLA MICHELIN) IN FAVORE DELLE ALUNNE DI SAFI ELIS  Sono oramai 3 anni che la dinamica e giovane chef Iside De Cesare, patron insieme a Romano Gordini del ristorante stellato La […]

Leggi di più
Quattro chef per presentare la Japan Restaurant Week
17.06.2016

Si è svolto ieri sera il rinfresco privato presso la residenza dell’Ambasciatore del Giappone in Italia, Kazuyoshi Umemoto. L’evento ha anticipato l’inizio della Japan Restaurant Week, la settimana della cucina del Giappone in Italia, che si svolge dal 17 al 23 Giugno 2016 e coinvolge 16 ristoranti di Roma, Firenze e Milano. Per scaricare le […]

Leggi di più
Japan Restaurant Week – dal 17 al 23 giugno la cucina del Giappone arriva in Italia
14.06.2016

Nel corso dell’Esposizione Universale 2015 il padiglione del Giappone ha suscitato un grande interesse e il pubblico ha particolarmente apprezzato la cucina e la cultura del cibo del Sol Levante. Sulla scia di questo successo – in occasione della celebrazione del centocinquantesimo anniversario delle relazioni tra Italia e Giappone – il Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste […]

Leggi di più
Il 10 Giugno apre Qibo, il primo negozio con laboratorio di cucina per animali
01.06.2016

COS’E’ QIBO?       Qibo è Cibo/Qualità. Da un piccolo gioco di parole nasce il nome di un nuovo progetto che arriverà a Giugno a Prati (Roma), un Brand pensato per l’alimentazione quotidiana e la salute dei nostri animali domestici. In linea con una tendenza mondiale che pone attenzione al problema della nutrizione animale, Qibo è il […]

Leggi di più
“You choose, we shake”: Mama Pasta ha aperto a Trastevere
19.05.2016

È Trastevere il luogo ideale per mettere in campo Mama Pasta, l’ultima proposta in fatto di ristorazione firmata Laurenzi Consulting. Un format esclusivo nel cuore pulsante della movida capitolina in grado di soddisfare gli appassionati alla tradizione e i bisognosi di divertimento e qualità: ecco quindi un nuovissimo concept in cui la pasta è cucinata […]

Leggi di più
A Villa Medici ha aperto Colbert, il nuovo bistrot tra Francia e Italia
12.05.2016

Nasce Colbert, il nuovo spazio cucina e caffetteria all’interno di Villa Medici, che dal 1803 è sede dell’Accademia di Francia a Roma, prestigiosa residenza per artisti e storici dell’arte oggi aperta a tutti i campi della creatività. Il bistrot, aperto a tutto il pubblico oltre che ai visitatori della Villa, offre dal martedì alla domenica, dalle […]

Leggi di più
This is Food 2016: in giuria per container
10.05.2016

Il 28 e 29 maggio 2016 le Officine Farneto di Roma ospitano la quarta edizione di This Is Food, il progetto ideato da Snob Production, realizzato con Officine Farneto, e divenuto ormai un importante punto di riferimento tra gli eventi dedicati al mondo del cibo, alla “nuova food culture metropolitana”. This Is Food seleziona ristoranti, bistrot, […]

Leggi di più
Vinitaly oltre il vino
16.04.2016

Più di 4000 espositori, 150 mila visitatori stimati, i maggiori produttori vinicoli italiani ed eccellenze distribuite in 12 padiglioni. Vinitaly è la piattaforma mondiale per il business del vino, ma noi vogliamo raccontarvelo da un’altra prospettiva: al fianco della Trattoria de Gli Amici, in trasferta eccezionale per il secondo anno consecutivo a Verona, dove abbiamo […]

Leggi di più