Lo storico bar dell’Isola Tiberina, gestito dal 1936 dalla famiglia Bungaro, diventa “Tiberino” e aggiunge alla precedente offerta bar e gastronomia anche bistrot e ristorante. Un passo importante, quello della cucina espressa, che introduce nuove proposte gastronomiche inesistenti finora sull’Isola grazie alla consulenza della Laurenzi Consulting che ha curato tutte le fasi d’ideazione e realizzazione […]
Martedì 26 maggio, alle 10.30 in Piazza G.G.Belli, 2 si terrà il convegno Valgo anch’io 2015 organizzato dalla Comunità di Sant’Egidio in occasione della conclusione del progetto che ha permesso a 50 persone con disabilità di Novara, Roma e Bari, di formarsi professionalmente e iniziare percorsi di inclusione attiva nel mondo della ristorazione. Laurenzi Consulting ha […]
Il 15 maggio in via Francesco Bolognesi 16 apre Beveria Monteverde. Un nuovo format pensato soprattutto per i giovani, dove lo stile è dinamico e il linguaggio semplice e informale. Scegli cosa vuoi, paghi in cassa, lasci il tuo nome e ritiri al banco. Anche qui la Laurenzi Consulting ha dato il suo contributo dall’ideazione alla progettazione, scegliendo il concept, i prodotti […]
Si apre il 28 aprile, la settimana dedicata alla promozione dell’abbacchio romano, attraverso un’iniziativa promossa dal consorzio di tutela di questo prodotto con il sostegno della Regione Lazio. In cosa consiste? Nella settimana che va dal 28 aprile al 5 maggio sarà possibile gustare 12 diverse ricette in 12 diversi ristoranti romani a base, naturalmente, […]
Domenica 19 e lunedì 20 aprile si è svolto a Londra l’International Council of Shopping Center (ICSC), una conferenza di respiro internazionale che riunisce gli esponenti del mercato mondiale dei centri commerciali, una vera e propria organizzazione fondata nel 1957 che riunisce oltre 65.000 membri in più di 100 nazioni. Nei numerosi incontri che si […]
Inaugura a Torino, un nuovo luogo del cibo. E’ Laleo, aperto in Corso Verona 38e a Torino da Eleonora Guerini, giornalista e autrice della Guida dei Vini del Gambero Rosso, appassionata oltre che di enologia, di cibo e cucina. L’idea di fondo è quella di offrire alle persone cibo di qualità con il giusto prezzo, prodotti selezionati […]
Mentre per alcuni il Vinitaly è “semplicemente” la fiera sul vino più importante in Italia, per noi è anche un’occasione unica di condivisione e solidarietà. Grazie all’incontro con la Comunità di Sant’Egidio, ogni anno, da ormai quattro anni, portiamo a Verona la Trattoria de Gli Amici per ricreare in un contesto completamente diverso da quello […]
In un mondo sempre più attento all’ecologia e all’ambiente, nell’ambito del food questa premura si esprime attraverso un uso sempre più frequente della parola Km0: utilizzata spesso senza cognizione di causa, serve a definire prodotti del territorio che provengono da un punto X che non supera i confini regionali, spesso anche cittadini. Si fa a […]
Tanti ettari quasi quanti i giorni dell’anno: sono 363 quelli che compongono l’enorme vigneto di una delle aziende più rinomate di Sicilia. Tante cantine, una famiglia, che ha fatto della qualità il suo punto di riferimento, e che quest’anno si appresta a compiere i suoi primi vent’anni con un appuntamento aperto a tutti gli appassionati […]
Si chiama “Ristorazione”, e si terrà a Milano, al Centro Congressi di Palazzo delle Stelline in corso Magenta, l’ottava edizione della Mostra Convegno organizzata da Ristorando per il 25 e il 26 settembre prossimi. Si tratta di un’occasione di incontro e di riflessione per i professionisti di settore, che si incontreranno in una due giorni […]