Blog

Benessere 360? Al via la stagione estiva di Molo 21
19.06.2019

Con la riapertura – il 1° giugno – della stagione estiva, Molo 21 punta a regalare ai suoi clienti un’estate di benessere 360. Fin dal suo avviamento nel 2012, il ristorante di pesce sul lungomare di Santa Marinella si è fatto notare per l’unicità della location e dell’offerta gastronomica. Oggi i due proprietari, Kevin Murphy […]

Leggi di più
Ricette dal mondo e cucina interculturale: Altrove ristorante
07.06.2019

Se siete alla ricerca di ristoranti dove provare ricette dal mondo, Altrove ristorante è il posto giusto per voi. Aperto da febbraio 2017 nel quartiere Ostiense di Roma, in Via Girolamo Benzoni 34, a pochi passi dalla metro Garbatella, Altrove offre un viaggio alla scoperta della cucina tradizionale in chiave interculturale, proponendo un menu contaminato […]

Leggi di più
3 motivi per cui il tuo ristorante deve esistere anche sul web
15.05.2019

Forse sei un investitore che si affaccia al mondo del food&beverage (che, diciamocelo, è meraviglioso!) e che vuole mettere su un’attività vincente che sbanchi la concorrenza e che, nel giro di qualche anno, diventi un nuovo punto di riferimento nel settore. O magari sei un ristoratore con anni di esperienza alle spalle che si ritrova […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting e Food Genius Academy: la nuova collaborazione a Milano

La nuova partnership: Laurenzi Consulting e Food Genius Academy La nostra realtà può vantare una nuova vibrante collaborazione sul territorio milanese con Food Genius Academy, centro di formazione per futuri professionisti della ristorazione e luogo d’incontro per eventi, incontri e dibattiti sul food. La scuola ha sede a Milano, in zona Col di Lana, in […]

Leggi di più
I Baccanali: il nuovo look di Baccanale Gourmet

Baccanale Gourmet, la linea del marchio Baccanale presente in numerosi centri commerciali di Roma e Italia, si è affidata a noi perun restyling grafico e architettonico e un riadattamento dell’offerta food&beverage. La recente evoluzione del concept è la risposta ai veloci cambiamenti che il food sta vivendo in contesti commerciali dedicati alla vendita al dettaglio e all’intrattenimento […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting torna a mapic food a Milano
19.04.2019

Anche quest’anno parteciperemo a mapic food, la nota manifestazione internazionale dedicata agli spazi food del retail property market. La fiera si terrà l’8 e il 9 maggio al MiCo di Milano, in uno spazio espositivo ancora più grande, pronto ad accogliere un maggior numero di operatori, a riprova del successo registrato lo scorso anno. I due […]

Leggi di più
I 5 aspetti da considerare per una corretta e completa fattibilità economica
18.04.2019

Tasto dolente ma obbligato per chiunque sia intenzionato ad avviare o gestire una nuova attività ristorativa, il piano economico-finanziario rimane uno strumento vitale di ogni progetto competitivo, fattibile e redditizio. Per quanto sia indispensabile lavorare sul prodotto, sull’architettura e sulla brand identity per il raggiungimento di una customer experience positiva, è anche vero che nessun progetto di […]

Leggi di più
Un angolo di Giappone a Campo de’ Fiori

Shiroya ha aperto le porte della sua cucina a marzo, portando una ventata di vera cucina giapponese tra i vicoli del centro storico di Roma, in zona Campo de’ Fiori e precisamente in Via de’ Baullari 147/a. La vetrina che da su strada, oltre che ingolosire il passante che transita per la via, rende subito l’idea […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting e la Trattoria de Gli Amici di nuovo insieme per Vinitaly 2019
27.03.2019

Dieci giorni di countdown e la città di Verona tornerà a ospitare il Vinitaly, una tra le fiere più importanti del panorama vitivinicolo mondiale. Ogni anno si danno qui appuntamento più di 128mila visitatori provenienti da 143 nazioni e si mobilitano oltre 4380 aziende espositrici, stando ai dati pubblicati dall’organizzazione fieristica al termine dell’edizione 2018. L’iniziativa […]

Leggi di più
Fancy Toast a Milano: il gusto californiano della West Coast in Via Vittor Pisani

Laurenzi Consulting è felice di comunicare il ritorno a Milano dell’autentico West Coast Taste, il gusto tipico della cucina della west coast americana,grazie alla recente riapertura di Fancy Toast in città. Il marchio si è affidato alla Laurenzi Consulting per il training dello staff di cucina e per mettere a punto un’offerta food ancora più […]

Leggi di più