Blog

Laurenzi Consulting e Food Genius Academy: la nuova collaborazione a Milano
15.05.2019

La nuova partnership: Laurenzi Consulting e Food Genius Academy La nostra realtà può vantare una nuova vibrante collaborazione sul territorio milanese con Food Genius Academy, centro di formazione per futuri professionisti della ristorazione e luogo d’incontro per eventi, incontri e dibattiti sul food. La scuola ha sede a Milano, in zona Col di Lana, in […]

Leggi di più
I Baccanali: il nuovo look di Baccanale Gourmet

Baccanale Gourmet, la linea del marchio Baccanale presente in numerosi centri commerciali di Roma e Italia, si è affidata a noi perun restyling grafico e architettonico e un riadattamento dell’offerta food&beverage. La recente evoluzione del concept è la risposta ai veloci cambiamenti che il food sta vivendo in contesti commerciali dedicati alla vendita al dettaglio e all’intrattenimento […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting torna a mapic food a Milano
19.04.2019

Anche quest’anno parteciperemo a mapic food, la nota manifestazione internazionale dedicata agli spazi food del retail property market. La fiera si terrà l’8 e il 9 maggio al MiCo di Milano, in uno spazio espositivo ancora più grande, pronto ad accogliere un maggior numero di operatori, a riprova del successo registrato lo scorso anno. I due […]

Leggi di più
I 5 aspetti da considerare per una corretta e completa fattibilità economica
18.04.2019

Tasto dolente ma obbligato per chiunque sia intenzionato ad avviare o gestire una nuova attività ristorativa, il piano economico-finanziario rimane uno strumento vitale di ogni progetto competitivo, fattibile e redditizio. Per quanto sia indispensabile lavorare sul prodotto, sull’architettura e sulla brand identity per il raggiungimento di una customer experience positiva, è anche vero che nessun progetto di […]

Leggi di più
Un angolo di Giappone a Campo de’ Fiori

Shiroya ha aperto le porte della sua cucina a marzo, portando una ventata di vera cucina giapponese tra i vicoli del centro storico di Roma, in zona Campo de’ Fiori e precisamente in Via de’ Baullari 147/a. La vetrina che da su strada, oltre che ingolosire il passante che transita per la via, rende subito l’idea […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting e la Trattoria de Gli Amici di nuovo insieme per Vinitaly 2019
27.03.2019

Dieci giorni di countdown e la città di Verona tornerà a ospitare il Vinitaly, una tra le fiere più importanti del panorama vitivinicolo mondiale. Ogni anno si danno qui appuntamento più di 128mila visitatori provenienti da 143 nazioni e si mobilitano oltre 4380 aziende espositrici, stando ai dati pubblicati dall’organizzazione fieristica al termine dell’edizione 2018. L’iniziativa […]

Leggi di più
Fancy Toast a Milano: il gusto californiano della West Coast in Via Vittor Pisani

Laurenzi Consulting è felice di comunicare il ritorno a Milano dell’autentico West Coast Taste, il gusto tipico della cucina della west coast americana,grazie alla recente riapertura di Fancy Toast in città. Il marchio si è affidato alla Laurenzi Consulting per il training dello staff di cucina e per mettere a punto un’offerta food ancora più […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting a La Sapienza di Roma per formare i futuri manager del turismo alberghiero
13.03.2019

La formazione manageriale di Laurenzi Consulting si fa sempre più grande. Anche questa volta, ci arricchiamo di partner professionali con i quali offrire ai manager del domani tutti gli strumenti per entrare nel mondo del lavoro, nello specifico quello del turismo, della ristorazione e dell’ospitalità. Settori che la nostra società naviga da 15 anni; un […]

Leggi di più
A lezione di food, wine e tourism con Laurenzi Consulting e Giunti Academy
08.03.2019

Giunti Academy – School of Management, è entrata a far parte della preziosa e consolidata rete di collaborazioni che Laurenzi Consulting – da sempre impegnata nella formazione manageriale di giovani e di professionisti nel campo della ristorazione -ha instaurato negli anni con diversi istituti universitari e realtà multimediali che offrono una formazione postlaurea nel settore enogastronomico. La neonata scuola […]

Leggi di più
Pizzeria con cucina di quartiere: Fornace Stella per riscoprire la tradizione
22.01.2019

Dal lavoro congiunto di Laurenzi Consulting e lo studio di architettura Strato è nata a Roma Fornace Stella, pizzeria con cucina che aspira a diventare punto di riferimento del quartiere Bologna. Il format, situato in Piazza Lecce, propone una cucina popolare che fa della semplicità, qualità e varietài suoi punti di forza. Il tutto inserito […]

Leggi di più