Menu ristorante: quante volte vi è capitato di scegliere il locale dove andare a mangiare in base alla sua offerta? Esatto, sempre. Eppure, sono molti i ristoranti a non sfruttare le potenzialità offerte da un menu realizzato a regola d’arte. Con il menu è infatti possibile instaurare una connessione con il cliente, trasmettendogli l’offerta e […]
State aprendo una nuova attività ristorativa e siete sul punto di scegliere una delle tante cucine professionali sul mercato. Come vi districate? La progettazione e la realizzazione di un nuovo locale comporta sempre costi considerevoli, molti dei quali inevitabili. Per questo sarete indotti a risparmiare laddove avrete la possibilità di spendere meno. E di cucine […]
Dopo la Milano della moda e del design, quando parliamo del capoluogo lombardo non possiamo non includere la Milano ristorazione. Vivace e in continua evoluzione, oggi Milano è senza dubbio una delle scene più interessanti in Italia nel campo Food & Beverage. D’altra parte, non c’è da stupirsi: a partire da EXPO 2015, la città […]
Siamo felici di comunicarvi un doppio appuntamento con Laurenzi Consulting a Milano: il 22 festeggeremo la nostra nuova sede di Milano, mentre il 23 e il 24 maggio parteciperemo a MAPIC Food & Beverage, la prima edizione interamente dedicata al mondo del food e della ristorazione, della nota manifestazione internazionale dedicata al retail property market. […]
Anche quest’anno Laurenzi Consulting si prepara a partecipare al Vinitaly, a supporto della “Trattoria de Gli Amici”della Comunità di Sant’Egidio. Da domenica 15 a mercoledì 18 aprile, il ristorante di Piazza Sant’Egidio di Trastevere sarà a Verona per far conoscere il gusto della sua cucina e la simpatia del suo staff unico. Vinitaly 2018 Il […]
Dopo il grande successo della prima stagione, torna “Assaggi di cucina e miscele”, la serie di eventi targati Suburra 1930 nel cuore del Rione Monti dedicati alla cucina e ai drink. Un appuntamento al mese, da Febbraio a Maggio, per gustare intriganti abbinamenti drink & food, nella splendida cornice di Piazza della Suburra, una delle […]
Al via la quattordicesima edizione di Identità Golose, il congresso gastronomico italiano più importante e riconosciuto a livello internazionale. La kermesse dedicata all’alta cucina sarà di scena nelle giornate del 3, 4 e 5 marzo, riunendo chef, visitatori e professionisti legati al mondo dell’alta ristorazione e dell’alta pasticceria. Anche quest’anno Laurenzi Consulting non poteva mancare […]
Vuoi aprire un ristorante ma non sai da dove cominciare? Hai un’idea nel cassetto ma hai paura di investire tempo e denaro in un progetto fallimentare? Sei un ristoratore che vuole correggere aspetti critici del suo locale o semplicemente attuare un restyling? In tutti questi casi “Progettare e gestire un ristorante di successo” sarà il […]
Come aprire un ristorante è una delle prime domande che i nostri clienti ci rivolgono quando entrano in contatto con noi. Per molti di loro è una nuova avventura, ma per un buon 20 % vuole essere una seconda chance per rilanciare e correggere le criticità del proprio business. In entrambi i casi, le nostre […]
Finalmente a Roma è arrivato Santa Brace, il nuovo ristorante dedicato alla carne in Via Isacco Newton, 100. La nostra città da tempo si stava mostrando pronta ad accogliere un nuovo format con un focus sul a carne, dopo anni durante i quali la percezione di questo prodotto nell’immaginario collettivo è stata associata a una […]