Blog

Come aprire un ristorante: le sei leve del successo
10.01.2018

Come aprire un ristorante è una delle prime domande che i nostri clienti ci rivolgono quando entrano in contatto con noi. Per molti di loro è una nuova avventura, ma per un buon 20 % vuole essere una seconda chance per rilanciare e correggere le criticità del proprio business. In entrambi i casi, le nostre […]

Leggi di più
Santa Brace: il nuovo locale che celebra la carne
11.12.2017

Finalmente a Roma è arrivato Santa Brace, il nuovo ristorante dedicato alla carne in Via Isacco Newton, 100. La nostra città da tempo si stava mostrando pronta ad accogliere un nuovo format con un focus sul a carne, dopo anni durante i quali la percezione di questo prodotto nell’immaginario collettivo è stata associata a una […]

Leggi di più
Wine for Life 2017: quest’anno la beneficienza si copre di stelle
09.12.2017

Torna l’appuntamento con Wine&Food for Life, la cena di beneficenza organizzata dalla Comunità di Sant’Egidio in collaborazione con Coldiretti. Una serata dedicata alla raccolta fondi per DREAM, il progetto nato a supporto delle giovani madri e dei bambini africani in difficoltà.La serata avrà luogo il prossimo 14 dicembre e come da consuetudine si terrà nelle […]

Leggi di più
Mapic Cannes 2017: Laurenzi Consulting porta in Francia l’Italian food experience
09.11.2017

Dal 15 al 17 novembre 2017 torna il Mapic a Cannes, la più importante fiera internazionale sugli spazi commerciali dedicati al mondo del Retail. Un vero e proprio punto di riferimento per tutti i professionisti e i maggiori player del settore a livello globale, con oltre 2.000 retailers, 2.500 sviluppatori, 1.000 investitori, intermediari, agenti dell’immobiliare […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting vince il premio Food Experience 2017 ad Excellence
05.11.2017

Negli spazi di SET in Via Tirso, 14 è tornato Excellence, l’evento dedicato all’eccellenza enogastronomica e ai suoi protagonisti. Fino a domani sarà possibile prendere parte a un programma che finora si è mostrato denso d’appuntamenti: tra dibattiti, cooking show, tavole rotonde e interviste, l’evento ha offerto un intrattenimento a 360 gradi sul mondo del food, delle sue […]

Leggi di più
La cucina romana all’estero con Nonna! Roman Food Style
14.10.2017

Nel cuore di ‘s-Hertogensbosch, una piccola località olandese vicino al confine con il Belgio, trova spazio un format tutto incentrato sulla quintessenza della cucina romana. Finalmente il sogno di tanti italiani (ma anche di tanti stranieri)di gustare un buon piatto di pasta all’estero, degno della nostra cucina, sembra si sia avverato con l’apertura di Nonna! […]

Leggi di più
Nuove aperture ottobre 2017
09.10.2017

Per Laurenzi Consulting l’inizio dell’autunno è sempre un periodo denso di lavoro e quindi di aperture. Tra pochi giorni saremo pronti per lanciare nuove e intriganti proposte, ognuna con una sua precisa identità in grado di soddisfare le voglie e i desideri di tutti coloro che non vorranno rinunciare a momenti di piacere e spensieratezza […]

Leggi di più
“Progettare e gestire un ristorante di successo” riparte a Nola il prossimo 2 ottobre
26.09.2017

Dalla decennale collaborazione tra Gambero Rosso e Laurenzi Consulting, il prossimo 2 ottobre torna alla Città del Gusto di Nola il corso “Progettare e gestire un ristorante di successo”. Il corso vuole trasferire tutte le informazioni essenziali alla creazione e alla gestione di un format di successo, in maniera completa e precisa, avendo cura di […]

Leggi di più
A Palermo apre la Foresteria di casa Planeta
20.06.2017

Nel cuore della città che è stata scelta come Capitale italiana della Cultura 2018, la famiglia Planeta, azienda da sempre partner e amica di Laurenzi Consulting,  compie una nuova tappa del proprio “viaggio in Sicilia” e apre La Foresteria Palermo, pensata per chi vuole scoprire l’Isola da viaggiatore o per chi frequenta il capoluogo per […]

Leggi di più
Suburra 1930, nel cuore del Rione Monti, cucina e liquori protagonisti di 4 eventi
19.06.2017

Nel cuore del Rione Monti, Suburra 1930 si presenta con un nuovo volto e inaugura una stagione di eventi che combinano cucina e liquori Ristorante e cocktail bar ispirato agli anni ’30 nel design e nell’architettura non convenzionale Suburra 1930 si trova nel cuore del Rione Monti. Due piani con cucina a vista e un […]

Leggi di più