Blog

I 5 aspetti da considerare per una corretta e completa fattibilità economica
18.04.2019

Tasto dolente ma obbligato per chiunque sia intenzionato ad avviare o gestire una nuova attività ristorativa, il piano economico-finanziario rimane uno strumento vitale di ogni progetto competitivo, fattibile e redditizio. Per quanto sia indispensabile lavorare sul prodotto, sull’architettura e sulla brand identity per il raggiungimento di una customer experience positiva, è anche vero che nessun progetto di […]

Leggi di più
Un angolo di Giappone a Campo de’ Fiori

Shiroya ha aperto le porte della sua cucina a marzo, portando una ventata di vera cucina giapponese tra i vicoli del centro storico di Roma, in zona Campo de’ Fiori e precisamente in Via de’ Baullari 147/a. La vetrina che da su strada, oltre che ingolosire il passante che transita per la via, rende subito l’idea […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting e la Trattoria de Gli Amici di nuovo insieme per Vinitaly 2019
27.03.2019

Dieci giorni di countdown e la città di Verona tornerà a ospitare il Vinitaly, una tra le fiere più importanti del panorama vitivinicolo mondiale. Ogni anno si danno qui appuntamento più di 128mila visitatori provenienti da 143 nazioni e si mobilitano oltre 4380 aziende espositrici, stando ai dati pubblicati dall’organizzazione fieristica al termine dell’edizione 2018. L’iniziativa […]

Leggi di più
Fancy Toast a Milano: il gusto californiano della West Coast in Via Vittor Pisani

Laurenzi Consulting è felice di comunicare il ritorno a Milano dell’autentico West Coast Taste, il gusto tipico della cucina della west coast americana,grazie alla recente riapertura di Fancy Toast in città. Il marchio si è affidato alla Laurenzi Consulting per il training dello staff di cucina e per mettere a punto un’offerta food ancora più […]

Leggi di più
Laurenzi Consulting a La Sapienza di Roma per formare i futuri manager del turismo alberghiero
13.03.2019

La formazione manageriale di Laurenzi Consulting si fa sempre più grande. Anche questa volta, ci arricchiamo di partner professionali con i quali offrire ai manager del domani tutti gli strumenti per entrare nel mondo del lavoro, nello specifico quello del turismo, della ristorazione e dell’ospitalità. Settori che la nostra società naviga da 15 anni; un […]

Leggi di più
A lezione di food, wine e tourism con Laurenzi Consulting e Giunti Academy
08.03.2019

Giunti Academy – School of Management, è entrata a far parte della preziosa e consolidata rete di collaborazioni che Laurenzi Consulting – da sempre impegnata nella formazione manageriale di giovani e di professionisti nel campo della ristorazione -ha instaurato negli anni con diversi istituti universitari e realtà multimediali che offrono una formazione postlaurea nel settore enogastronomico. La neonata scuola […]

Leggi di più
Pizzeria con cucina di quartiere: Fornace Stella per riscoprire la tradizione
22.01.2019

Dal lavoro congiunto di Laurenzi Consulting e lo studio di architettura Strato è nata a Roma Fornace Stella, pizzeria con cucina che aspira a diventare punto di riferimento del quartiere Bologna. Il format, situato in Piazza Lecce, propone una cucina popolare che fa della semplicità, qualità e varietài suoi punti di forza. Il tutto inserito […]

Leggi di più
Musica live Roma: Klang è la nuova era del suono
28.12.2018

Giovedì 22 novembre 2018 ha aperto Klang, il nuovo locale destinato a cambiare la scena della musica live a Roma. Situato nel quartiere Pigneto, terreno fertile per l’innovazione e la sperimentazione in fatto di locali, Klang offre un’esperienza ricca che coniuga il piacere della musica con il buon bere e mangiare. E lo fa ogni […]

Leggi di più
WINE FOR LIFE 2018. CUCINE IN MOVIMENTO
07.12.2018

Sta per tornare  l’atteso appuntamento di Wine&Food For Life. Anche quest’anno la Comunità di Sant’Egidio si impegna a raccogliere fondi per DREAM, il progetto a sostegno di giovani donne e bambini in Africa. Nella splendida location di palazzo Rospigliosi, a due passi dal Quirinale, martedì 11 Dicembre 220 ospiti potranno assaporare i piatti di un […]

Leggi di più
Inaugura Caviar Kaspia Roma: i sapori della cucina Franco-Russa incontrano la tradizione italiana tra i tetti della città eterna
30.11.2018

Nel cuore della Roma degli imperatori, al quinto e sesto piano dell’ultima creazione del poliedrico architetto di fama internazionale Jean Nouvel, apre Caviar Kaspia Roma. Tra le mura e sulle splendide terrazze panoramiche di palazzo rhinoceros, una città delle arti dove l’arte non è solo oggetto da ammirare ma un’esperienza immersiva che sollecita tutti e […]

Leggi di più