Si è da poco conclusa la tredicesima edizione di Identità Golose 2017. Per quest’anno il grande congresso di cucina si è svolto nei giorni di sabato, domenica e lunedì, anziché domenica, lunedì e martedì. Il giorno dedicato abitualmente al dolce, il martedì, è diventato quest’anno il sabato. Si è da poco conclusa la tredicesima edizione […]
Siete in tanti ad avercelo chiesto e finalmente è nata una nuova partnership tra la Laurenzi Consulting e l’azienda newyorkese PD Properties, LLC. Grazie a questa nuova collaborazione, sarà possibile aprire un locale di successo anche a New York. Il mercato estero rappresenta una grande opportunità di business per tutti i settori dell’industria. Specialmente la […]
Il 13 Marzo inizia il Corso di specializzazione in Food Experience organizzato da Ied Cagliari con l’obiettivo di formare giovani professionisti nell’ambito del food and wine e del turismo enogastronomico per valorizzare e gestire specifiche realtà commerciali. Per l’occasione, Dario Laurenzi sarà ospite speciale all’Open Lesson del Corso di specializzazione venerdì 24 Febbraio a partire dalle 17 a Villa Satta, Viale Trento […]
Nel 1920 due divi di Hollywood, Douglas Fairbanks e Mary Pickford, detta “la fidanzatina d’America”, festeggiano la loro luna di miele in Europa. Durante il viaggio di nozze assaggiano le Fettuccine Alfredo presso il ristorante Alfredo alla Scrofa di Via della Scrofa, in pieno centro di Roma. Il piatto, preparato con estrema semplicità ma dal […]
In occasione della quinta edizione del MUSTer in Management dinamico organizzato da Fior Di Risorse, venerdì 27 Gennaio, Dario Laurenzi sarà ospite al Mercato Centrale di Firenze con un corso per il modulo “l’impresa food coi piedi per terra: marketing e management urbano”. Fior Di Risorse è la Business Community per eccellenza dei manager, imprenditori […]
Aprirà il 17 dicembre a Largo della Fontanella di Borghese, “Le Asiatique”, il ristorante dedicato interamente alla cucina asiatica interpretata in chiave fusion In una delle sue piazze più belle, Roma si prepara ad accogliere un luogo dedicato al culto dell’Oriente attraverso un linguaggio gastronomico interculturale e contemporaneo, proprio nell’anno in cui l’Italia celebra il […]
Anche quest’anno, come ormai da tradizione, Laurenzi Consulting partecipa attivamente alla promozione di WINE & FOOD FOR LIFE, una grande cena di beneficenza organizzata dalla Comunità di Sant’Egidio a sostegno del Programma DREAM, per la cura di tanti malati in Africa. L’intero ricavato della serata sarà infatti devoluto a sostegno del Programma DREAM della Comunità […]
Lunedì 28 novembre, all’interno della manifestazione Taste of Excellence, edizione 2016, Dario Laurenzi interverrà all’interno del dibattito dal titolo: “Gli algoritmi della ristorazione”, Esistono modelli empirici nella ristorazione? – moderato dalla chef Cristina Bowerman. Gli algoritmi della ristorazione sono quei procedimenti che si eseguono attraverso un numero finito di passi elementari da cui ogni ristoratore o cuoco non […]
Buff è il primo ristorante a produzione propria di Roma. Tutti i prodotti serviti in tavola provengono dall’Azienda Agricola Favella che dal 1932 produce in Calabria tutto il meglio che la natura sa offrire, secondo una filiera controllata ed ecologica. Ortaggi, verdura, frutta, legumi, carne e mozzarella di bufala, formaggi, pasta, pane, conserve, marmellate, sughi […]
Al via il 13 Novembre la seconda edizione di Gourmet Expoforum, che si svolgerà presso Torino Lingotto. Saranno tre giorni di incontri e confronti tra gli operatori del settore per ragionare sulle tendenze e sul futuro della ristorazione. Tra le novità di quest’anno il Forum Giovani, gestito dalla Gambero Rosso Food & Wine Academy rivolto […]