Chi Siamo

Nata nel 2004 e presente sia in Italia che all’estero, la Laurenzi Consulting è un’azienda italiana che unisce tradizione di qualità con metodologie avanzate e spirito d’innovazione, per dar vita ad opportunità di business sostenibili e durevoli nel tempo attraverso la creazione di format ristorativi.

Grazie ad un team completo, esperto e al passo con i continui aggiornamenti di settore, la Laurenzi Consulting fornisce ai propri clienti capacità e prestazioni di alto livello ed un know how necessario, per affrontare le più complesse sfide di business.

Team
DARIO LAURENZI
Founder and CEO
EDOARDO PAISSAN
COO
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
MICHELE CUNIAL
Project Manager
Roma 2004 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Scienze Biologiche | Facoltà La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Docente in management della Ristorazione | 2004 - present presso:
Città del Gusto del Gambero Rosso | Roma e Napoli
IED | Cagliari
Luiss Business School | Roma
HIMA | Roma, Milano
IULM | Milano
Coquis | Roma

General Manager presso ristorante ‘Gusto| Roma, 1998 - 2004
Direttore presso Il Simposio| Roma, 1992 - 1998
Direttore presso Enoteca Costantini| Roma, 1986 - 1992
Che cottura sei?
Cruda sotto sale
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
Borough Market a Londra
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011
Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008
Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012
Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017
Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016
Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
GIACOMO MARIA GIRONI
Staff Trainer
CARLO DE PAOLIS
Direttore Commerciale
ANDREA BERTINI
Responsabile reparto food
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
Roma 2019 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Storia, Scienza e Tecnica della Musica e dello Spettacolo | Tor Vergata, Roma
Corso di Laurea in Filosofia | Villa Mirafiori, La Sapienza Roma
Corso Mastro Birraio presso AIS | Roma, 2010
Corso Mastro Caffettiere c/o Portioli | Roma, 2009
Diplomi da barman / barchef / barmanager c/o FBS School | Roma, 2008
Diploma Professionale di Sommelier presso AIS | Roma, 2002
2 Diplomi Utet per Restaurant Manager e Event Manager | Roma, 2006
ESPERIENZA
Formatore presso ACTL c/o Ristorante "Tavola" HCMC | MR - Mens Ristorazione, Vietnam 2019
F&B Manager presso Trapizzino srl | Roma 2018 – 2019
Formatore e consulente su banqueting, catering mgmt e ristorazione di massa| Università Cattolica, Milano 2018
Direttore presso Al Mercato Srl| Milano, 2013 – 2017
Direttore presso Associazione Noi di Sala | Milano, 2016
Start-up per Autogrill Spa / start-up Motta / formazione Bistrot | 2016
Direttore presso Gervasini Srl (Gruppo Pirelli) | Milano, 2012 – 2013
Direttore presso L'Altroballerino Srl / Maitre c/o Giuda ballerino* / Event Manager c/o l'altro ballerino / direttore/socio c/o Lievito Madre) | Roma, 2007 - 2011
Sommelier presso Wine Not - Enoteca e Ristorante Spagnolo | Dublino, 2006 - 2007
Direttore presso ristorante 'Gusto 28 | Roma 2005 - 2006
Cantiniere c/o 'Gusto Group | Roma 1999 - 2003
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Animella
Una città che ti rispecchia?
Beaune
Un luogo del cibo?
Un tre stelle Michelin in Borgogna
Roma 2019 - present
FORMAZIONE
Full-time Master in Management del Food & Beverage | SDA Bocconi, Milano 2017
Laurea in Arti Culinarie e Management della Ristorazione | Institut Paul Bocuse, Lione 2016
ESPERIENZA
Ricerca & Sviluppo del F&B presso Chef Express | Castelvetro di Modena, 2018
Consulente nuove strategie marketing per Burger King Italia | Milano, 2017
Commis / Demi-Chef di partita presso Hexagone* e Histoire** by Mathieu Pacaud | Parigi, 2016
Commis di Cucina presso l'Astrance*** | Parigi, 2016
Commis di Cucina presso l'Hostellerie de Plaisance* | Saint-Emilion, 2014
Che cottura sei?
A bassa temperatura
Che ingrediente sei?
Melanzana
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Costiera Amalfitana
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015
Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013
Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso:
Friends | 2002 - 2004
45 Giri | 2005 - 2006
Acquanegra | 2006 - 2007
Varie esperienze come barman a Londra
Shilling | Ostia, stagione estiva 2008
Contestaccio | 2007 - 2010
Pierluigi | 2010
Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
ALESSIO FACCHINI
Art Director
ELENA CALZONI
Marketing & Sales
VALENTINA MANNINO
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
LORENZO BRUNO
Social Media Manager
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
2019 - present
EDUCAZIONE
Laurea in Relazioni Internazionali | Università di Bologna, 2009
Corso di gelateria professionale| Bologna, 2012
Corso di web marketing | Bologna, 2018
ESPERIENZA
Assistant Manager e sviluppo commerciale presso Laurenzi Consulting | Roma 2011-2017
Assistant Manager e sviluppo commerciale presso Hmd Arredi | Bologna, 2017-2019
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Olio extravergina d’oliva
Una città che ti rispecchia?
Berlino
Un luogo del cibo?
Pane e pomodoro nei campi
Roma, 2019 - present
EDUCAZIONE
Diploma Scuola Superiore Universitaria "ASTRE" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Triennale in "Letteratura, Scrittura, Editoria e Giornalismo" | Università la Sapienza di Roma, 2012
ESPERIENZA
Digital Strategist e Social Media Manager in Geb Software | Roma, 2017 - 2018
Digital Strategist in Federmanager Roma | Roma, 2016 - 2017
Responsabile Comunicazione e Ufficio Stampa per Roma Tre Orchestra | Roma, 2015 - 2017
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Sale
Una città che ti rispecchia?
Palermo
Un luogo del cibo?
Le mani di mia madre
Roma, 2020 - present
EDUCAZIONE
Laurea Magistrale in Media, comunicazione digitale e giornalismo | Università La Sapienza, Roma
Laurea Triennale in Scienze della comunicazione | Università degli Studi di Tor Vergata, Roma
ESPERIENZA
Social Media Manager freelance | Roma 2015 - 2019
Che cottura sei?
Low and Slow
Che ingrediente sei?
Pomodoro
Una città che ti rispecchia?
Montepulciano
Un luogo del cibo?
Trattoria da Enzo, Vigata
SERENA CASTRECHINI
Social Media Manager
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrazione e Controllo di Gestione
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
Roma, 2020 - present
EDUCAZIONE
Laurea specialistica in Organizzazione e marketing per la comunicazione d'impresa | Università La Sapienza, Roma
Laurea Triennale in Scienze e tecnologie della comunicazione | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Project Manager presso Hibye srl | Milano, 2016 - 2019
Social Media Manager freelance | Roma 2017 - 2019
Che cottura sei?
Forno ventilato
Che ingrediente sei?
Mix di pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Le pendici del Gran Sasso
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Roma, 2018
Laurea Magistrale in Economia e Management - Professione e consulenza | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi tributari e commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016
Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
L'orto di casa
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma
Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011
Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012
Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
EDOARDO PAISSAN
COO
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
MICHELE CUNIAL
Project Manager
GIACOMO MARIA GIRONI
Staff Trainer
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011
Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008
Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012
Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017
Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016
Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
Roma 2019 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Storia, Scienza e Tecnica della Musica e dello Spettacolo | Tor Vergata, Roma
Corso di Laurea in Filosofia | Villa Mirafiori, La Sapienza Roma
Corso Mastro Birraio presso AIS | Roma, 2010
Corso Mastro Caffettiere c/o Portioli | Roma, 2009
Diplomi da barman / barchef / barmanager c/o FBS School | Roma, 2008
Diploma Professionale di Sommelier presso AIS | Roma, 2002
2 Diplomi Utet per Restaurant Manager e Event Manager | Roma, 2006
ESPERIENZA
Formatore presso ACTL c/o Ristorante "Tavola" HCMC | MR - Mens Ristorazione, Vietnam 2019
F&B Manager presso Trapizzino srl | Roma 2018 – 2019
Formatore e consulente su banqueting, catering mgmt e ristorazione di massa| Università Cattolica, Milano 2018
Direttore presso Al Mercato Srl| Milano, 2013 – 2017
Direttore presso Associazione Noi di Sala | Milano, 2016
Start-up per Autogrill Spa / start-up Motta / formazione Bistrot | 2016
Direttore presso Gervasini Srl (Gruppo Pirelli) | Milano, 2012 – 2013
Direttore presso L'Altroballerino Srl / Maitre c/o Giuda ballerino* / Event Manager c/o l'altro ballerino / direttore/socio c/o Lievito Madre) | Roma, 2007 - 2011
Sommelier presso Wine Not - Enoteca e Ristorante Spagnolo | Dublino, 2006 - 2007
Direttore presso ristorante 'Gusto 28 | Roma 2005 - 2006
Cantiniere c/o 'Gusto Group | Roma 1999 - 2003
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Animella
Una città che ti rispecchia?
Beaune
Un luogo del cibo?
Un tre stelle Michelin in Borgogna
CARLO DE PAOLIS
Direttore Commerciale
Roma 2019 - present
FORMAZIONE
Full-time Master in Management del Food & Beverage | SDA Bocconi, Milano 2017
Laurea in Arti Culinarie e Management della Ristorazione | Institut Paul Bocuse, Lione 2016
ESPERIENZA
Ricerca & Sviluppo del F&B presso Chef Express | Castelvetro di Modena, 2018
Consulente nuove strategie marketing per Burger King Italia | Milano, 2017
Commis / Demi-Chef di partita presso Hexagone* e Histoire** by Mathieu Pacaud | Parigi, 2016
Commis di Cucina presso l'Astrance*** | Parigi, 2016
Commis di Cucina presso l'Hostellerie de Plaisance* | Saint-Emilion, 2014
Che cottura sei?
A bassa temperatura
Che ingrediente sei?
Melanzana
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Costiera Amalfitana
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
ANDREA BERTINI
Responsabile reparto food
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso:
Friends | 2002 - 2004
45 Giri | 2005 - 2006
Acquanegra | 2006 - 2007
Varie esperienze come barman a Londra
Shilling | Ostia, stagione estiva 2008
Contestaccio | 2007 - 2010
Pierluigi | 2010
Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015
Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013
Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
ALESSIO FACCHINI
Art Director
GIULIA ANDREOLI
Graphic designer
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
Roma, 2019 - present
EDUCAZIONE
Laurea specialistica in Design dei Sistemi - indirizzo Comunicazione | Università ISIA, Roma
Laurea Triennale in Product Design | IED, Roma
ESPERIENZA
Junior Art Director presso The RomeHello | Roma, 2018
Graphic designer freelance | Roma 2017 - 2019
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Olio extravergine d'oliva
Una città che ti rispecchia?
Istanbul
Un luogo del cibo?
Le cucine di tutte le Nonne di tutte il mondo
VALENTINA PELIZZETTI
Architetto
ELISABETTA MATTIUCCI
Architetto
MARZIA GRILLO
Architetto
Milano 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Politecnico di Torino
ESPERIENZA
Lavora presso importanti agenzie di comunicazione a Torino e a Milano
Agenzia di comunicazione Testa Web – Armando Testa | Torino
Responsabile sezione Eventi e Formazione presso Eataly Torino | Torino, 2006 - 2012
Progettazione e realizzazione ristorante Le Papille | Torino, 2013 - 2016
Che cottura sei?
Frittura
Che ingrediente sei?
Pasta Fresca
Una città che ti rispecchia?
Di mare
Un luogo del cibo?
La casa
Roma 2014 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2003
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura a Venezia, Roma e Barcellona | 2003-2013
Attività professionale personale | 2008-present
Che cottura sei?
Croccante
Che ingrediente sei?
Curry
Una città che ti rispecchia?
Venezia
Un luogo del cibo?
Mercato della Boqueria di Barcellona
Roma 2017 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura presso l'Università degli Studi "Mediterranea" | Reggio Calabria, 2007
Dottore Architetto | Reggio Calabria, 2008
ESPERIENZA
Collaborazione presso studio di architettura | Roma, 2009 - 2011
Collaborazione presso ditta di arredamento | Roma, 2011 - 2013
Libera professione per lavori di ristrutturazione e interior design e collaboratrice come home stager presso diverse agenzie immobiliari | Roma, 2013 - 2017
Che cottura sei?
Al dente
Che ingrediente sei?
Peperoncino
Una città che ti rispecchia?
Barcellona
Un luogo del cibo?
Il Bel Paese...l'Italia
VALENTINA MANNINO
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
LORENZO BRUNO
Social Media Manager
SERENA CASTRECHINI
Social Media Manager
Roma, 2019 - present
EDUCAZIONE
Diploma Scuola Superiore Universitaria "ASTRE" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Triennale in "Letteratura, Scrittura, Editoria e Giornalismo" | Università la Sapienza di Roma, 2012
ESPERIENZA
Digital Strategist e Social Media Manager in Geb Software | Roma, 2017 - 2018
Digital Strategist in Federmanager Roma | Roma, 2016 - 2017
Responsabile Comunicazione e Ufficio Stampa per Roma Tre Orchestra | Roma, 2015 - 2017
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Sale
Una città che ti rispecchia?
Palermo
Un luogo del cibo?
Le mani di mia madre
Roma, 2020 - present
EDUCAZIONE
Laurea Magistrale in Media, comunicazione digitale e giornalismo | Università La Sapienza, Roma
Laurea Triennale in Scienze della comunicazione | Università degli Studi di Tor Vergata, Roma
ESPERIENZA
Social Media Manager freelance | Roma 2015 - 2019
Che cottura sei?
Low and Slow
Che ingrediente sei?
Pomodoro
Una città che ti rispecchia?
Montepulciano
Un luogo del cibo?
Trattoria da Enzo, Vigata
Roma, 2020 - present
EDUCAZIONE
Laurea specialistica in Organizzazione e marketing per la comunicazione d'impresa | Università La Sapienza, Roma
Laurea Triennale in Scienze e tecnologie della comunicazione | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Project Manager presso Hibye srl | Milano, 2016 - 2019
Social Media Manager freelance | Roma 2017 - 2019
Che cottura sei?
Forno ventilato
Che ingrediente sei?
Mix di pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Le pendici del Gran Sasso
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrazione e Controllo di Gestione
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma
Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011
Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012
Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Roma, 2018
Laurea Magistrale in Economia e Management - Professione e consulenza | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi tributari e commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016
Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
L'orto di casa
DARIO LAURENZI
Founder and CEO
EDOARDO PAISSAN
COO
Roma 2004 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Scienze Biologiche | Facoltà La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Docente in management della Ristorazione | 2004 - present presso:
Città del Gusto del Gambero Rosso | Roma e Napoli
IED | Cagliari
Luiss Business School | Roma
HIMA | Roma, Milano
IULM | Milano
Coquis | Roma

General Manager presso ristorante ‘Gusto| Roma, 1998 - 2004
Direttore presso Il Simposio| Roma, 1992 - 1998
Direttore presso Enoteca Costantini| Roma, 1986 - 1992
Che cottura sei?
Cruda sotto sale
Che ingrediente sei?
Uovo
Una città che ti rispecchia?
Londra
Un luogo del cibo?
Borough Market a Londra
Roma 2011 - present
FORMAZIONE
Laurea in Economia e Commercio | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
F&B Manager presso Relais Le Jardin Spa | Roma, 2008 - 2011
Vice Direttore presso El Bulli Hotel & Resort | Costa Brava, Spain 2005 - 2008
Direttore Generale della catena di gelateria artigianale “La Gelateria Italiana” | Ucraina, 2007
Che cottura sei?
Allo spiedo
Che ingrediente sei?
Cotechino
Una città che ti rispecchia?
Hong Kong
Un luogo del cibo?
Tapas Bar
BEATRICE LOPEZ
Project Manager e Supervisione Progetti Italia
MICHELE CUNIAL
Project Manager
Roma 2012 - present
FORMAZIONE
Master di I Livello in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico presso Gambero Rosso | Roma, 2011 - 2012
Laurea Magistrale in Psicologia della Comunicazione e del Marketing | Università La Sapienza di Roma, 2009 - 2012
ESPERIENZA
Cameriera, responsabile sala e barlady | Roma, 2005 - 2011
Che cottura sei?
Bruciacchiata
Che ingrediente sei?
Cipolla
Una città che ti rispecchia?
Borbona
Un luogo del cibo?
L’orto dei nonni
Milano 2018 - present
FORMAZIONE
Master in Creative Design | Scuola Italiana Design, Padova, 2014 - 2015
Laurea in Architettura | Università IUAV di Venezia, 2010 - 2014
ESPERIENZA
Food Brand Manager presso Monzurò S.r.l. | Milano, 2015 - 2017
Assistant Restaurant Manager presso ristorante Corallo | Copenaghen, 2016
Aiuto cuoco presso Trattoria da Rosso | Cavaso del Tomba, Treviso, 2005 - 2015
Che cottura sei?
Brasatura
Che ingrediente sei?
Impasto pizza
Una città che ti rispecchia?
Milano
Un luogo del cibo?
Trattoria
GIACOMO MARIA GIRONI
Staff Trainer
CARLO DE PAOLIS
Direttore Commerciale
Roma 2019 - present
FORMAZIONE
Corso di Laurea in Storia, Scienza e Tecnica della Musica e dello Spettacolo | Tor Vergata, Roma
Corso di Laurea in Filosofia | Villa Mirafiori, La Sapienza Roma
Corso Mastro Birraio presso AIS | Roma, 2010
Corso Mastro Caffettiere c/o Portioli | Roma, 2009
Diplomi da barman / barchef / barmanager c/o FBS School | Roma, 2008
Diploma Professionale di Sommelier presso AIS | Roma, 2002
2 Diplomi Utet per Restaurant Manager e Event Manager | Roma, 2006
ESPERIENZA
Formatore presso ACTL c/o Ristorante "Tavola" HCMC | MR - Mens Ristorazione, Vietnam 2019
F&B Manager presso Trapizzino srl | Roma 2018 – 2019
Formatore e consulente su banqueting, catering mgmt e ristorazione di massa| Università Cattolica, Milano 2018
Direttore presso Al Mercato Srl| Milano, 2013 – 2017
Direttore presso Associazione Noi di Sala | Milano, 2016
Start-up per Autogrill Spa / start-up Motta / formazione Bistrot | 2016
Direttore presso Gervasini Srl (Gruppo Pirelli) | Milano, 2012 – 2013
Direttore presso L'Altroballerino Srl / Maitre c/o Giuda ballerino* / Event Manager c/o l'altro ballerino / direttore/socio c/o Lievito Madre) | Roma, 2007 - 2011
Sommelier presso Wine Not - Enoteca e Ristorante Spagnolo | Dublino, 2006 - 2007
Direttore presso ristorante 'Gusto 28 | Roma 2005 - 2006
Cantiniere c/o 'Gusto Group | Roma 1999 - 2003
Che cottura sei?
Cruda
Che ingrediente sei?
Animella
Una città che ti rispecchia?
Beaune
Un luogo del cibo?
Un tre stelle Michelin in Borgogna
Roma 2019 - present
FORMAZIONE
Full-time Master in Management del Food & Beverage | SDA Bocconi, Milano 2017
Laurea in Arti Culinarie e Management della Ristorazione | Institut Paul Bocuse, Lione 2016
ESPERIENZA
Ricerca & Sviluppo del F&B presso Chef Express | Castelvetro di Modena, 2018
Consulente nuove strategie marketing per Burger King Italia | Milano, 2017
Commis / Demi-Chef di partita presso Hexagone* e Histoire** by Mathieu Pacaud | Parigi, 2016
Commis di Cucina presso l'Astrance*** | Parigi, 2016
Commis di Cucina presso l'Hostellerie de Plaisance* | Saint-Emilion, 2014
Che cottura sei?
A bassa temperatura
Che ingrediente sei?
Melanzana
Una città che ti rispecchia?
Parigi
Un luogo del cibo?
Costiera Amalfitana
ANDREA BERTINI
Responsabile reparto food
FEDERICO MANZONE
Mixology Consultant
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Corso superiore di Cucina Italiana presso ALMA, Colorno-Parma | 2013 - 2015
Corso di Laurea in Economia Aziendale e General Management | Università degli studi di Pisa 2011 - 2013
ESPERIENZA
Stage di cucina nel ruolo di capo partita presso Johannes Stube* | Nova Levante (Bolzano), 2012 - 2013
Commis di cucina presso Pura Vida | Sitges, Barcellona,| 2011
Che cottura sei?
Pochè
Che ingrediente sei?
Tartufo
Una città che ti rispecchia?
Bangkok
Un luogo del cibo?
Il mercato di Dakar
2015 - present
ESPERIENZA
Barman presso:
Friends | 2002 - 2004
45 Giri | 2005 - 2006
Acquanegra | 2006 - 2007
Varie esperienze come barman a Londra
Shilling | Ostia, stagione estiva 2008
Contestaccio | 2007 - 2010
Pierluigi | 2010
Bar Manager presso Sorpasso | 2011- presente
Che cottura sei?
Fritto
Che ingrediente sei?
Luppolo
Una città che ti rispecchia?
Ustica
Un luogo del cibo?
La Boqueria a Barcellona
ALESSIO FACCHINI
Art Director
ELENA CALZONI
Marketing & Sales
Rome 2011 - present
FORMAZIONE
Autodidatta
ESPERIENZA
Cofondatore e graphic designer presso Repubblica Gastronomica | Roma, 2011 - 2017
Cofondatore e graphic designer presso Deft Design Gruppe | 2004 - 2010
Cofondatore e socio di Associazione Culturale GIGA, Gruppo Italiano Giovani Artisti | 2002 - 2018
2019 - present
EDUCAZIONE
Laurea in Relazioni Internazionali | Università di Bologna, 2009
Corso di gelateria professionale| Bologna, 2012
Corso di web marketing | Bologna, 2018
ESPERIENZA
Assistant Manager e sviluppo commerciale presso Laurenzi Consulting | Roma 2011-2017
Assistant Manager e sviluppo commerciale presso Hmd Arredi | Bologna, 2017-2019
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Olio extravergina d’oliva
Una città che ti rispecchia?
Berlino
Un luogo del cibo?
Pane e pomodoro nei campi
VALENTINA MANNINO
Responsabile Comunicazione e Web Marketing
LORENZO BRUNO
Social Media Manager
Roma, 2019 - present
EDUCAZIONE
Diploma Scuola Superiore Universitaria "ASTRE" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" | Università Roma Tre, 2015
Laurea Triennale in "Letteratura, Scrittura, Editoria e Giornalismo" | Università la Sapienza di Roma, 2012
ESPERIENZA
Digital Strategist e Social Media Manager in Geb Software | Roma, 2017 - 2018
Digital Strategist in Federmanager Roma | Roma, 2016 - 2017
Responsabile Comunicazione e Ufficio Stampa per Roma Tre Orchestra | Roma, 2015 - 2017
Che cottura sei?
Saltata in padella
Che ingrediente sei?
Sale
Una città che ti rispecchia?
Palermo
Un luogo del cibo?
Le mani di mia madre
Roma, 2020 - present
EDUCAZIONE
Laurea Magistrale in Media, comunicazione digitale e giornalismo | Università La Sapienza, Roma
Laurea Triennale in Scienze della comunicazione | Università degli Studi di Tor Vergata, Roma
ESPERIENZA
Social Media Manager freelance | Roma 2015 - 2019
Che cottura sei?
Low and Slow
Che ingrediente sei?
Pomodoro
Una città che ti rispecchia?
Montepulciano
Un luogo del cibo?
Trattoria da Enzo, Vigata
SERENA CASTRECHINI
Social Media Manager
MARIATERESA FASANO
Responsabile Amministrazione e Controllo di Gestione
Roma, 2020 - present
EDUCAZIONE
Laurea specialistica in Organizzazione e marketing per la comunicazione d'impresa | Università La Sapienza, Roma
Laurea Triennale in Scienze e tecnologie della comunicazione | Università La Sapienza, Roma
ESPERIENZA
Project Manager presso Hibye srl | Milano, 2016 - 2019
Social Media Manager freelance | Roma 2017 - 2019
Che cottura sei?
Forno ventilato
Che ingrediente sei?
Mix di pepe
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
Le pendici del Gran Sasso
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Dottore Commercialista | Roma, 2018
Laurea Magistrale in Economia e Management - Professione e consulenza | Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, 2010 - 2013
ESPERIENZA
Tirocinio presso diversi studi tributari e commerciali | Roma e provincia, 2014 - 2016
Stage in Assurance – Audit presso Ernst & Young | Roma, 2014
Che cottura sei?
Gratinata
Che ingrediente sei?
Pasta di Gragnano
Una città che ti rispecchia?
Formentera
Un luogo del cibo?
L'orto di casa
GIORGIA MEIARINI
Assistant Manager
Roma 2015 - present
FORMAZIONE
Laurea in Architettura degli Interni e Allestimento | Prima Facoltà di Architettura La Sapienza "Ludovico Quaroni", Roma
Master in Fashion Visual Merchandising | Accademia del Lusso, Roma
ESPERIENZA
Pratica presso diversi studi di Architettura | Roma 2010-2011
Visual Merchandiser presso Ikea Italia Srl | 2011 - 2012
Pasticcera e Cake Designer presso importanti insegne dolciarie del panorama romano | Roma, 2012 - 2016
Che cottura sei?
Alla brace
Che ingrediente sei?
Zenzero
Una città che ti rispecchia?
Roma
Un luogo del cibo?
La cucina di casa
A chi ci rivolgiamo
IMPRENDITORI E LIBERI PROFESSIONISTI
con l'interesse a intraprendere una nuova opportunità di business
GRANDI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE
interessati alla creazione di nuovi format, processi di auditing e interventi di restyling su format datati
MALL, AREE TRAVEL E SPAZI D’INTRATTENIMENTO
decisi a realizzare nuove aree destinate al food service
mondo dell’HOSPITALITY
interessato a completare la propria offerta con uno spazio dedicato al food
I nostri partner
Partner tecnici
Partner per la formazione manageriale
Obblighi in materia di Informazione e Pubblicità