L’Ancora dal 1968
2017, Messina
Il paradiso degli amanti della cucina siciliana

La tradizione culinaria del territorio messinese in versione street e fast food, dal 1968.

L’Ancora dal 1968 è gastronomiarosticceria e pasticceria tradizionale siciliana.
Un luogo affacciato sullo Stretto di Messina dove lasciarsi avvolgere dal gusto autentico e sincero della cucina tipica della Sicilia.

Arancinopitone e focaccia messinesipasta al fornocaponatacannolo e tanto altro… Lo street food siciliano ha un grande valore culturale: ogni prodotto è legato a un’usanza dell’isola e porti alla memoria le tante dominazioni che il territorio ha vissuto.

La storia di questo locale inizia a Messina nel 1968. Da qui la cucina si è sempre più arricchita di sapori, profumi e ricette, fino a diventare oggi un luogo dove assaporare la sicilianità in tutte le sue sfumature. Dai primi e secondi di terra e di mare, allo street food, fino alle dolcezze tipiche dell’Isola e del territorio. Senza dimenticare i prodotti da caffetteria e gelateria.

Affiancamento alla ridefinizione del format, revisione conti e definizione nuovi standard di gestione , ridefinizione dello sviluppo dell'offerta food&beverage, ridefinizione degli spazi distributivi, layout degli spazi di cucina e sala , concept grafico, progetto grafico esecutivo, formazione del personale, controllo di gestione, qualità e mantenimento, piano di comunicazione, Social media management e content marketing, servizio fotografico, restyling sito.