Al via la quattordicesima edizione di Identità Golose, il congresso gastronomico italiano più importante e riconosciuto a livello internazionale. La kermesse dedicata all’alta cucina sarà di scena nelle giornate del 3, 4 e 5 marzo, riunendo chef, visitatori e professionisti legati al mondo dell’alta ristorazione e dell’alta pasticceria. Anche quest’anno Laurenzi Consulting non poteva mancare […]
Vuoi aprire un ristorante ma non sai da dove cominciare? Hai un’idea nel cassetto ma hai paura di investire tempo e denaro in un progetto fallimentare? Sei un ristoratore che vuole correggere aspetti critici del suo locale o semplicemente attuare un restyling? In tutti questi casi “Progettare e gestire un ristorante di successo” sarà il […]
Come aprire un ristorante è una delle prime domande che i nostri clienti ci rivolgono quando entrano in contatto con noi. Per molti di loro è una nuova avventura, ma per un buon 20 % vuole essere una seconda chance per rilanciare e correggere le criticità del proprio business. In entrambi i casi, le nostre […]
Finalmente a Roma è arrivato Santa Brace, il nuovo ristorante dedicato alla carne in Via Isacco Newton, 100. La nostra città da tempo si stava mostrando pronta ad accogliere un nuovo format con un focus sul a carne, dopo anni durante i quali la percezione di questo prodotto nell’immaginario collettivo è stata associata a una […]
Torna l’appuntamento con Wine&Food for Life, la cena di beneficenza organizzata dalla Comunità di Sant’Egidio in collaborazione con Coldiretti. Una serata dedicata alla raccolta fondi per DREAM, il progetto nato a supporto delle giovani madri e dei bambini africani in difficoltà.La serata avrà luogo il prossimo 14 dicembre e come da consuetudine si terrà nelle […]
Dal 15 al 17 novembre 2017 torna il Mapic a Cannes, la più importante fiera internazionale sugli spazi commerciali dedicati al mondo del Retail. Un vero e proprio punto di riferimento per tutti i professionisti e i maggiori player del settore a livello globale, con oltre 2.000 retailers, 2.500 sviluppatori, 1.000 investitori, intermediari, agenti dell’immobiliare […]
Negli spazi di SET in Via Tirso, 14 è tornato Excellence, l’evento dedicato all’eccellenza enogastronomica e ai suoi protagonisti. Fino a domani sarà possibile prendere parte a un programma che finora si è mostrato denso d’appuntamenti: tra dibattiti, cooking show, tavole rotonde e interviste, l’evento ha offerto un intrattenimento a 360 gradi sul mondo del food, delle sue […]
Nel cuore di ‘s-Hertogensbosch, una piccola località olandese vicino al confine con il Belgio, trova spazio un format tutto incentrato sulla quintessenza della cucina romana. Finalmente il sogno di tanti italiani (ma anche di tanti stranieri)di gustare un buon piatto di pasta all’estero, degno della nostra cucina, sembra si sia avverato con l’apertura di Nonna! […]
Per Laurenzi Consulting l’inizio dell’autunno è sempre un periodo denso di lavoro e quindi di aperture. Tra pochi giorni saremo pronti per lanciare nuove e intriganti proposte, ognuna con una sua precisa identità in grado di soddisfare le voglie e i desideri di tutti coloro che non vorranno rinunciare a momenti di piacere e spensieratezza […]
Dalla decennale collaborazione tra Gambero Rosso e Laurenzi Consulting, il prossimo 2 ottobre torna alla Città del Gusto di Nola il corso “Progettare e gestire un ristorante di successo”. Il corso vuole trasferire tutte le informazioni essenziali alla creazione e alla gestione di un format di successo, in maniera completa e precisa, avendo cura di […]