Blog

Suburra 1930, nel cuore del Rione Monti, cucina e liquori protagonisti di 4 eventi
19.06.2017

Nel cuore del Rione Monti, Suburra 1930 si presenta con un nuovo volto e inaugura una stagione di eventi che combinano cucina e liquori Ristorante e cocktail bar ispirato agli anni ’30 nel design e nell’architettura non convenzionale Suburra 1930 si trova nel cuore del Rione Monti. Due piani con cucina a vista e un […]

Leggi di più
Da Alfredo alla Scrofa “A cena con i vini di Cantina Valle Isarco”
24.05.2017

Siamo molto felici di sostenere il secondo evento organizzato da Alfredo alla Scrofa. Dopo il tutto esaurito della I edizione di “A cena con” , il secondo appuntamento è dedicato a Cantina Valle Isarco.  “A cena con” è un evento pensato per ospitare i più importanti produttori vitivinicoli, alla scoperta dell’armonia nell’abbinamento tra i vini selezionati dal […]

Leggi di più
TrastevereAma: in Piazza il 20 maggio per sostenere Amatrice
18.05.2017

Il 20 maggio 2017, a sostegno della popolazione di Amatrice, gli artigiani del gusto di Trastevere scendono in piazza per dare vita ad un’importante iniziativa enogastronomica patrocinata dal I°Municipio di Roma e organizzata dalla macelleria Amadio e dalla Confraternita S.Maria della Quercia dei Macellai Onlus. Noi ci saremo per dare il nostro sostegno all’iniziativa. Aiutare […]

Leggi di più
La nuova capitale del cibo: l’edizione zero di Milano Food City
30.04.2017

Due anni dopo Expo 2015, Milano torna, gastronomicamente parlando, ad essere protagonista di un evento di risonanza internazionale. E lo fa nel migliore dei modi: una settimana, iniziata lo scorso 4 maggio, in cui il capoluogo milanese si trasforma in un vero e proprio temporary restaurant a cielo aperto, scandito da oltre 300 eventi sparsi […]

Leggi di più
“Progettare e gestire un ristorante di successo” torna alla Città del Gusto di Roma
13.04.2017

Alla Città del gusto di Roma sta per tornare anche quest’anno il corso “Progettare e gestire un ristorante di successo” in collaborazione con la Laurenzi Consulting. Il programma, ancora più ricco e aggiornato, si rivolge a tutti coloro che vogliano investire nel mondo del food and beverage, fornendo a imprenditori, ristoratori e giovani professionisti tutti […]

Leggi di più
Conto alla rovescia per il Vinitaly. Pronti a partire?
06.04.2017

Il conto alla rovescia per il Vinitaly è cominciato anche quest’anno. La Laurenzi Consulting si prepara a partire per sostenere La Trattoria de “gli Amici” della Comunità di Sant’Egidio. Per quattro giorni, dal 9 al 12 Aprile, dalla domenica al mercoledì, il ristorante di Piazza Sant’Egidio a Trastevere si trasferisce a Verona con una parte […]

Leggi di più
La Città della Pizza, tre giorni dedicati alla pizza e ai suoi artigiani
29.03.2017

40 tra i migliori pizzaioli d’Italia, 90 differenti pizze, cene a quattro mani con chef stellati, aree dedicate a materie prime e abbinamenti, convegni e laboratori, questo è “La città della pizza”, format ideato da Vinòforum e realizzato con la collaborazione di Ferrarelle – che nasce per celebrare e promuovere questa nuova era del prodotto italiano […]

Leggi di più
Dario Laurenzi premia il miglior format innovativo per la guida MangiaeBevi
26.03.2017

Lunedì 27 marzo, al Teatro Parioli alle ore 17.30, le eccellenze della ristorazione romana e laziale saranno premiate da una super-giuria di 50 giornalisti enogastronomici per la Guda MangiaeBevi. Molti dei progetti curati da Laurenzi Consulting hanno avuto l’onore di essere nominati per ricevere un premio.  L’Italia è fonte d’ispirazione per la gastronomia mondiale, con i […]

Leggi di più
Da Eataly, il campionato dei migliori hamburger con Fonzie
17.03.2017

Mercoledì 22 marzo, Eataly organizza un appuntamento imperdibile in birreria: il campionato con i migliori hamburger della Capitale! Per l’occasione, l’ospite che sarà presente con un menu dedicato è Fonzie – The Burger’s House, uno dei nostri progetti più riusciti, che l’anno scorso ha aperto il suo terzo punto vendita in città. Eataly, molto di […]

Leggi di più
Identità Golose 2017: cosa ci ha colpito
16.03.2017

Si è da poco conclusa la tredicesima edizione di Identità Golose 2017. Per quest’anno il grande congresso di cucina si è svolto nei giorni di sabato, domenica e lunedì, anziché domenica, lunedì e martedì. Il giorno dedicato abitualmente al dolce, il martedì, è diventato quest’anno il sabato. Si è da poco conclusa la tredicesima edizione […]

Leggi di più